A
Alexx
25 февраля 2023 г.
Ребята у вас всех есть шанс сделать это место намного лучше и все вокруг здесь этому способствует, здесь большинство людей со здоровой психикой для которых любовь, семья и свобода на первом месте, если вы открыты миру - вам здесь самое место!
Ответов: 19
Д
Дарья
Я надеюсь, что так и будет.
A
Alexx
Про футбол еще забыл написать, наверно он на первом месте)))
M
Mihail
Если бы приехало хотя бы в 100 раз больше, может это как-то и повлияло бы. Но 10 тысяч - это песчинка в океане.
N
Natali
Mihail
Если бы приехало хотя бы в 100 раз больше, может это как-то и повлияло бы. Но 10 тысяч - это песчин…
У россиян, как и у некоторых других народов, есть такое, что дома у меня порядок, а за порогом - неважно, даже в своей стране. Вспомните горы мусора на майские в пригородах... Мне кажется, здесь не так важно: сколько нас, как важно: какие мы.
A
Alexx
Natali
У россиян, как и у некоторых других народов, есть такое, что дома у меня порядок, а за порогом - не…
100 к это перебор, пока сюда приезжают только люди со здоровой психикой, мне за время пребывания только такие встречались, русскоговорящие для меня это все постсоветское пространство, а если 100 к то это какойто Брайден бич получиться!
M
Mihail
Alexx
100 к это перебор, пока сюда приезжают только люди со здоровой психикой, мне за время пребывания то…
Я имел в виду не 100К, а миллион. Только при таком соотношении диаспора может начать оказывать какое-то влияние.
N
Natali
Alexx
100 к это перебор, пока сюда приезжают только люди со здоровой психикой, мне за время пребывания то…
Я так не думаю. Я плотно общаюсь с украинской диаспорой, например, и они более деятельны, по сравнению, с нашими людьми. Наши больше индивидуалисты. Или, например, кавказские диаспоры очень поддерживают друг друга везде за рубежом. Считаю, что с них пример нужно брать. Наши привыкли ни во что не вмешиваться.
R
Regina
Mihail
Я имел в виду не 100К, а миллион. Только при таком соотношении диаспора может начать оказывать како…
Ну да, ну да... Миллион россиян приедут в Аргентину и наведут тут порядок. У себя навели и тут наведут
M
Mihail
Regina
Ну да, ну да... Миллион россиян приедут в Аргентину и наведут тут порядок. У себя навели и тут наве…
Не наведут. Я привёл цифру просто как число, минимальное для влияния. А порядок могут наводить только нации, в которых последние 400 лет основной религией был протестантизм, поскольку он формирует отличный от остальных менталитет.
R
Regina
Mihail
Не наведут. Я привёл цифру просто как число, минимальное для влияния. А порядок могут наводить толь…
У меня развитое образное мышление. Представила себе миллион русских на улицах Буэнос Айреса. Прошиб холодный пот, несмотря на жару)))
С основной мыслью согласна полностью
N
Natali
Mihail
Не наведут. Я привёл цифру просто как число, минимальное для влияния. А порядок могут наводить толь…
Вы слишком масштабно восприняли то, что я написала.😊 Я не думала так амбициозно. Но привести в порядок свой дом, ближайший двор, парк, обезопасить, снабдить камерами видеонаблюдения и табличками убирать за собаками, - это то, что может делать обычное гражданское общество.
A
Alexx
Regina
Ну да, ну да... Миллион россиян приедут в Аргентину и наведут тут порядок. У себя навели и тут наве…
Я из России здесь появилось много Украинских друзей, (в Росси тоже они были и есть), которые много лет здесь живут и не очень, никакой ненависти к Россиянам не испытывают, я думаю, многие Украинцы которые сюда приехали из за войны, как и мы Россияне, поживут здесь и станут добрее…
R
Regina
Alexx
Я из России здесь появилось много Украинских друзей, (в Росси тоже они были и есть), которые много …
Вы о чем? Я ни слова не сказала про ненависть к русским или к украинцам.
Представьте поток в миллион человек мигрантов. Оставим за скобками порядок в стране, который мог бы навести у себя этот миллион.
Хорошо, пусть это будут не русские. Представьте миллион китайцев. Мигрантов, беженцев. Нифига не прикольная перспектива. Сумасшедшая нагрузка на экономику, социалку и рост криминала.
Часть населения земли мигрирует из страны в страну - это норм. Но если счёт на миллионы - это гуманитарная катастрофа
N
Natali
Regina
Вы о чем? Я ни слова не сказала про ненависть к русским или к украинцам. Представьте поток в милли…
С Вами не согласились бы Канада, США и Австралия) Это зависит от качества тех людей, которые прибывают в страну.
R
Regina
Natali
С Вами не согласились бы Канада, США и Австралия) Это зависит от качества тех людей, которые прибы…
С замечанием о качестве людей соглашусь.
Ну и все же в Канаду, США и Австралию идёт организованный поток, программы предварительного отсева и последующей поддержки, адаптации, речь не идёт о беженцах и нелегалах. В Аргентине таких структур не существует. Зато есть без визовый въезд
N
Natali
Regina
С замечанием о качестве людей соглашусь. Ну и все же в Канаду, США и Австралию идёт организованный …
Со временем, наверное, придут визы. Я думаю, играет роль не только отсев, но и такой фактор, как верховенство права, когда закон един для всех. Стоит от него отступить хоть на шаг в угоду излишней толерантности, и начинается хаос. Эта ошибка, на мой взгляд, была и во Франции, и в Испании, и в Германии...
A
Alex
Natali
Со временем, наверное, придут визы. Я думаю, играет роль не только отсев, но и такой фактор, как в…
Товарищи, вы так до измерения формы черепа дойдёте. Аккуратнее. По поводу Франции - у них алжирцев с французским гражданством хватало и так, для всяческой нестабильности. Тяжелое наследие колониализма однако.
N
Natali
Alex
Товарищи, вы так до измерения формы черепа дойдёте. Аккуратнее. По поводу Франции - у них алжирцев …
Зачем же такие крайности?
Есть рейтинг стран мира не только по демократиям, но и по верховенству права, и верхние строчки там занимают самые передовые страны, такие как Норвегия, Швеция, Финляндия. Верховенство права вещь полезная. Права чернокожих или ЛГБТ или женщин не могут быть выше/ниже прав других социальных групп: все должны быть равны с точки зрения закона, правонарушений, приёма на работу и пр.

Похожие вопросы 🇦🇷