Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
25 февраля 2023 г.
Ребята, сейчас на выставке Frida Kahlo, это просто невероятное зрелище, рекомендую однозначно…
Я ничего подобного не видел!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
F
Frenky
Приветствую, Алекс. Билеты за наличные можно купить в кассах?
A
Alexx
Frenky
Приветствую, Алекс. Билеты за наличные можно купить в кассах?
Вроде да…
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alena
28 июля 2023 г.
Мне ещё понравилась выставка про Ван Гога, но мы его очень любим. Возможно не поклонникам и не понравится. И сама атмосфера приятная, может сделано по-европейски, как мы привыкли. И после выставки на скамеечках перед полем посидели на солнышке, такой кайф
Дети в Аргентине Chat
Настасья
14 июня 2024 г.
Привет! Как-то на ярмарке, где проходят скачки, попробовала очень вкусный ТРДЕЛЬЕЛЬНИК
И вот как захотелось сейчас! Кто-нибудь знает, где тут их можно найти? 🤤
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
27 февраля 2023 г.
Мы сегодня были первый день в гос садике. И я приятно удивлена. Почему-то тут пишут все о частных только. Может не все новое, нет блеска, но как мило встречают детей и провожают, целуют и обнимают. В группе много материала - игры настольные, конструкторы и тд. Посмотрим дальше, конечно, но я думала хуже будет -))))) уже смотрели запасной вариант в частных
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mariia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищем варианты активного досуга в БА. Были с мужем на уроке по яхтингу, гольфу, обошли с десяток музеев. Поделитесь пжл какие активности находили вы🙏
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Настасья
4 января 2024 г.
Друзья, посоветуйте музей интересный 🐣
Кого что впечатлило?
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день! А никто случайно не видел здесь игрушки из мультика супер крылья? Дочка фанат, просит на НГ, а я найти не могу нужный. На Меркадо либре выбора совсем нет ((
Дети в Аргентине Chat
Мария
12 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите сегодня карнавал состоится,как погодные условия в БА,хочется очень посмотреть,но мы в Тигре,зря ехать не охото,поделитесь пожалуйста как там?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lana
5 апреля 2023 г.
Друзья, хочется в музей. Кто где был, что впечатлило?
Только не Фрида Кало, там уже была
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
10 июня 2023 г.
Ребят всем привет! Кто в какие музеи- выставки интересные ходил? Были уже в Мельбе( мальбе), Сармиенто, и на Фриде. Буду признательна за рекомендации!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃