Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
25 февраля 2023 г.
Напугали последнями новостями об ограблениях, интересно в небольших городах ситуация обстоит лучше, а то меня не гопстопили лет 20 уже:)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kris
Конечно в маленьких городах намного спокойнее
Похожие вопросы 🇦🇷
Dani
1 февраля 2024 г.
Ну так в более мелких городах по спокойнее все равно, так и в мск тоже изи напороться можно, ну то что криминал в латине жесткий спору нет, знали куда ехали
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
11 марта 2024 г.
К теме о кражах: у меня год назад мотоциклист выхватил телефон из руки в центре.
Урок хороший, в любом общественном месте телефоном лучше не светить, если светить, то смотреть по сторонам.
Но хочу заметить, что за полтора года жизни здесь ни разу не был свидетелем уличного насилия.
Не отрицаю, что оно есть, но в России я с ним за схожий промежуток времени сталкивался намного чаще
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
2 июня 2024 г.
По информации из обзоров, чатов, решетки эти были установлены еще 15-20 лет назад, грабежи хат раньше были актуальны, сейчас вроде как этого стало меньше, осталось просто с тех времен
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
25 января 2023 г.
Девочки, кто уже живет в ба и продолжительное время, подскажите основные правила безопасности на улицах города. Меня напугали историями уже и тд, ну и вечером после 18 лучше не ходить на улицу, это факт?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
20 марта 2023 г.
А где-то можно посмотреть быстрые заметки о недавних(сегодняшних) правонарушениях? Типа "в районе n примерно в n часов произошла попытка ограбления, никто не пострадал, грабителю удалось скрыться"?
Сегодня я шла по улице в 100 метрах от дома, а мне навстречу довольно расслаблено бежал мужик. Потом оказалось, что за ним бежит полицейский. Потом ещё полицейские мотоциклы в ту сторону проехали. Потом рядом с соседним с моим домом я увидела скорую, и все это вместе мне не понравилось.
И как-то вот мне интересно, что случилось.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
21 февраля 2023 г.
И вообще, если Вам кто-то говорит, что здесь чего-то нет - значит плохо ищут, про преступность тоже самое, если вы как я из Ростовской области или из Бирюлево какого-нибудь, вам здесь бояться нечего, местные жулики это так шпана дворовая, а серьезным бандитам вы не нужны, скорее свои облапошат
Помните: - Мы гуссеие дгуг-дгуга не обманываем…)))
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
18 мая 2023 г.
В том, что больше шансов, что залезут квартиру и выставят. В том, что ночью не безопасно ходить в условный магазин, если приспичило и т.д.
В целом пару раз бывали в "плохих" районах, в странах СНГ подобных в том числе хватает, ничего критичного прям нет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ramon
23 января 2023 г.
за последний год преступность в моем родном Петербурге сильно возросла, это чувствуется , такого не было никогда за последние 10 лет точно.
Стало также много Z-патриотов в публичных местах и в барах при разговоре с которыми ты легко можешь ввязаться в драку.
Также в связи с нынешними обстоятельствами я стал больше бояться полицейских, чем преступников
Также стало больше «быдла», это пока не сильно проявляется, но тенденция явно отрицательная.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olg
24 февраля 2023 г.
мне любопытно, чем закончилось, сколько в итоге стоило. читал истории ужасов из уругвайской конфы про коньейнеры, которые таможились годы, ужос
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина