Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elli
25 февраля 2023 г.
Привет подскажите вкусные роллы 🫶доставку
( сушимото уже пробовали , если есть что-то лучше, с нормальным рисом)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
X
XD
попробуйте sushipop 😍
E
Elli
XD
попробуйте sushipop 😍
Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
29 января 2023 г.
Друзья подскажите, где в ба вкусные завтраки есть? Если честно пока не сталкивался с этим, желательно на наш лад (блинчики сырники, каши) если такое вообще есть
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите название хороших вин?)
Не шарю в них, чую куплю ерунду
В идеале, чтобы было сладкое и напоминало домашне :)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Макс
13 октября 2023 г.
Привет) подскажите где купить кастрюлю нормальную ?) борщей хочется а у нас только маленькая кастрюлька)
Ну еще Сковороду надо)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ilona
4 августа 2023 г.
Всем привет!) посоветуйте пожалуйста, может кто знает кафе где емть нормальные супы?) Хотя бы бульон
Ответов: 25
Аргентина После родов
Анастасия
31 мая 2023 г.
Девушки, а посоветуйте пожалуйста, модель блендера погружного если им довольны ? Можно на меркадолибре
Простой, без наворотов
Хочу себе супы-пюре делать)
Аргентина После родов
Mary
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где тут можно поискать острые приправы и соусы. То, что продаётся в кото не острое от слова совсем, по крайней мере то, что пробовали (
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наташа
28 февраля 2023 г.
Девчата привет!) подскажите, а нет ли тут термосов для еды с широким горлом ? Небольших . Удобнее еду носить же чем в контейнере
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
23 мая 2023 г.
Господа знатоки, подскажите, пожалуйста, какое здесь вкусное вино?) в идеале сладкое/полусладкое🥰а то в магазинах глаза разбегаются и пока то, что брали было мимо😅
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Да, в кото есть акбар. Ещё в карфуре есть такой неплохой чай, просто покрепче заваривать. Уж точно лучше турецкого)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум