A
Art
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть кто живёт в районах баракас, Ла бока, сан Тельмо? Отзовитесь
Ответов: 21

Парк Лесама как вам? пожить рядом с ним предлагают,
N
Nataliya
Art
Месяц назад в воскресенье на 2 пары русских напали банда на мото, отобрали телефоны, сумки, сорвали крестики и уехали...в сан Тельмо...
N
Nataliya
Art
В целом красиво, но там нужно быть прям очень аккуратным! Глаз да глаз!
N
Nataliya
Vadik
крестики 🙀
Ага, цепочки и крестики золотые были, айфоны ушли и как они сказали по 3000-5000 долларов у каждого с собой было...

Art
вы там живёте?
Нет, знакомые, но аргентинцы. я часто в гостях там бываю))
E
Elena
Art
А вы раньше были в Аргентине или других странах Латинской Америки?
N
Nataliya
รtคгร
с оружие были?
Да с ножиком по словам мужчин приставили к горлу двоих мужчин
A
Alexx
Nataliya
Ага, цепочки и крестики золотые были, айфоны ушли и как они сказали по 3000-5000 долларов у каждого…
Нормальную такую котлету с собой носить 5 к долларов, а потом в парке с ней прогуляться, молодцы, а если серьезно то, всем рекомендую возле обменников по сторонам смотреть внимательнее, возможно, оттуда все и начинается. Да и элементарные правила безопасности соблюдать, как и во многих городах Европы и Азии, вы с такой котлетой в 5к по садоводу например пройдитесь, и понять ничего не успеете, как карманчики пустыми окажутся!

Alexx
Нормальную такую котлету с собой носить 5 к долларов, а потом в парке с ней прогуляться, молодцы, а…
И шли с навигатором с Айфоном в руках, соответственно вот что вышло..куда их навигатор завёл 😱
A
Alexx
Nataliya
Они шли на оформление аренды...
Я не спец, но если у тебя пятерка в кармане, то езжай на такси, даже если не далеко…
G
Georgy
Vadik
крестики 🙀
Раньше выражение было такое "до креста нательного пропился". Не пощадили, нехристи
D
Danila
Alexx
Я не спец, но если у тебя пятерка в кармане, то езжай на такси, даже если не далеко…
Но не забудь закрыть окна машины, и на светофорах телефон из кармана не вынимай 😁 базовые правила 😁
A
Art
Art
Вся дневная дискуссия началась из-за этого вопроса.

Похожие вопросы 🇦🇷