Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
25 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите не могу понять, что нужно загружать в первом, а что во втором случае? В первом вроде как справку о не судимости из РФ, а во втором??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sveta
1- справка о несудимости, 2- её апостиль. У вас скорее всего один файл на всё с переводом, загрузите его дважды
S
Serjio_IT
Sveta
1- справка о несудимости, 2- её апостиль. У вас скорее всего один файл на всё с переводом, загрузит…
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Serjio_IT
25 февраля 2023 г.
Спросил, в общем чате, но что-то то ответов ноль, возможно тут кто знает: не могу понять, что нужно загружать в первом, а что во втором случае в Radex? В первом вроде как справку о не судимости из РФ, а во втором??
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Голубева
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста после получения штампа о втором гражданстве в РФ в МВД, где то ещё нужно оповещать о втором гражданстве?
Ответов: 14
Nika
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при получения гражданства РФ через консульство, после первого посещения как записываться на второе и третье? Через само консульство или уже снова запись ловить?
twicen
18 июля 2024 г.
Девочки, я что-то запуталась.. о втором гражданстве нужно уведомлять по приезду в РФ только МВД или УФМС тоже? В две инстанции ваять бумажки?
Ответов: 6
Аргентина После родов
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Ответов: 1
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Все
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте! В каком из них оформлять монотрибуто? Во втором или третьем? В первом( федераль администрасьен) нельзя?
Монотрибуто Аргентина
Vera
6 марта 2024 г.
Девочки! Скорее всего вы знаете ответ. 🙏 Если мы получаем паспорта арг. После этого рожаем второго в России, а не тут. То второй рассчитывать на арг гражданство когда может?
Ekaterina
14 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как второе имя записывают в российских доках и пишут ли его вообще (перевод сор, загран рф, паспорт рф)
Через дефис? Пробел? Есть ли проблемы, с которыми столкнулись в рф со вторым именем при заполнении всяких доков и форм?
Заранее спасибо, пытаемся оценить не усложним ли сильно жизнь вторым именем, если вдруг вернёмся в рф ☺️
Ответов: 3
Alexandra
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что доя загрузки документов в radex должны отправить 2 логина и пароля. На первый и на второй шаг. Через какое время приходит первый пароль?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум