N
Nataliya
25 февраля 2023 г.
Вот с такой дискриминацией столкнулись ..у кого то было подобное что не сдают из за языка...??😱😡
Ответов: 37
V
vlada
Оставила телефон, чтобы проверить, говорите ли на испанском, а после того, как убедилась, что недостаточно, отказала?
S
Slava
Препод в универах?
N
Nigina
Первая ошибка: использование местоимений.
N
Nataliya
Slava
Препод в универах?
Это по аренде квартиры
V
vlada
Nataliya
Даа, я поняла в целом из за того что русские
Может, принципиально ко всем так? Или есть существенный повод так думать, что именно Rusia?
E
Elena
Владелец в праве ожидать, что съемщик будет его понимать. Через переводчик общаться такое себе)
N
Nataliya
Elena
Владелец в праве ожидать, что съемщик будет его понимать. Через переводчик общаться такое себе)
Было опубликовано в нюгруппе иностранцы в Аргентине...если уж хотят сдавать дороже иностранцам должны они хотя бы на английском говорить
N
Nigina
Ну может, они хотели жильцов, с которыми смогут нормально диалог вести, а не через переводчик. Не вижу в этом ничего плохого
รtคгร
Nataliya
Опубликовано в группе иностранцы в Аргентине
ну не расстраивайтесь найдем вы квартиру, я уверен
E
Evgenia
Nataliya
Было опубликовано в нюгруппе иностранцы в Аргентине...если уж хотят сдавать дороже иностранцам долж…
Т.е. это даже не ваша история?
Просто притащили сюда какой-то скрин, неясно чей и правдивый ли?😒
N
Nataliya
Elena
Ничего никому не должны)
Вы походу ненавидите своих же...это ненормально, отказы именно русским
รtคгร
Nataliya
русофобия в 2023, никогда такого не было и вот опять
V
vlada
Nataliya
Было опубликовано в нюгруппе иностранцы в Аргентине...если уж хотят сдавать дороже иностранцам долж…
Пока не слышала о таких ситуациях от людей, чтобы дискриминация была именно к Rusia, но можно легко проверить, написать с другого аккаунта на другом языке, например, немецком или хотя бы английском
E
Evgenia
Nataliya
ненормально множить отрицательное даже не будучи уверенным в правдивости этого
N
Nataliya
Evgenia
Т.е. это даже не ваша история? Просто притащили сюда какой-то скрин, неясно чей и правдивый ли?😒
Моя и сейчас с фэйсбука, какие проблемы то...я совета спросила...откуда столько ненависти к своим?
รtคгร
Nataliya
Моя и сейчас с фэйсбука, какие проблемы то...я совета спросила...откуда столько ненависти к своим?
я самый большой ненавистник русофобии, но тут я ее не вижу, хоть очень пытался найти. Тонкостей не знаю конечно
N
Nataliya
Elena
А с чего вы взяли, что именно русским то🤷‍♀
Аргентинцы звонили договоривались на просмотр приходили с русскими и отказы, у нас много таких случаев
C
Cándido
Да, сталкивался в РФ. Только лицам славянской внешности 😁
V
vlada
Nataliya
Наталия, не обращай внимания на грубость, есть совет мой, выше, можно проверить другим языком. Но я пока таких случаев не встречала
E
Elena
Nataliya
Аргентинцы звонили договоривались на просмотр приходили с русскими и отказы, у нас много таких случ…
А некоторые владельцы боятся иностранцев. И знаете, тоже имеют право) От аргентинцев они хотя бы примерно знают как обезопасить себя, от иностранца - нет.
M
Murat
Да, неприятно. Надеюсь, что Вы сможете найти хорошую квартиру
N
Nataliya
Cándido
Да, сталкивался в РФ. Только лицам славянской внешности 😁
Это тоже ужасно...но в РФ всегда так было, увы..а изначально Аргентина эта страна иммигрантов, построенная мигрантами

Elena
А некоторые владельцы боятся иностранцев. И знаете, тоже имеют право) От аргентинцев они хотя бы пр…
Только аргентинцы захватывают дома, а иностранцу и в голову такое не придёт...у нас если не платят выскюелкние через день с полицией
E
Elena
Nataliya
Только аргентинцы захватывают дома, а иностранцу и в голову такое не придёт...у нас если не платят …
Почему не придет? Уже даже в узком кругу русскоязычных сообществ известно об одном случае

Elena
Почему не придет? Уже даже в узком кругу русскоязычных сообществ известно об одном случае
Ну вот где значит мышь зарыта...😡 Из за одного теперь ко всем такое отношение...
M
Murat
Nataliya
Только аргентинцы захватывают дома, а иностранцу и в голову такое не придёт...у нас если не платят …
Когда я искал квартиру, риелтор собственника и мой риелтор между собой говорили: «Здесь раньше были арендаторы из Бразилии, но потом они пропали без предупреждения. Но эти люди - из России, они обратно не уедут» 🤡
V
Vadik
D
Diamanda
В Эквадоре иногда тоже попадаются объявления о сдаче квартир, где прямым текстом написано 'иностранцам не сдаю'. Вот, можно себя почувствовать как те самые лица не славянской национальности, ищущие квартиру в России
N
Nataliya
Diamanda
В Эквадоре иногда тоже попадаются объявления о сдаче квартир, где прямым текстом написано 'иностран…
Ну это всё таки не страны где миграция в истории, Аргентина всегда была страной иммигрантов, какая есть построена иммигрантами!
G
Georgy
Ахах, "только славяне"

Похожие вопросы 🇦🇷