Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите реально ли сегодня купить сим карту claro? офисы работают? и купить и активировать сим только там можно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Везде по разному, как я понял. Лично мне в офисе дали симку бесплатно. А активировал я её в киоске через дорогу и там же деньги закинул
I
Irina
🇦🇷
Везде по разному, как я понял. Лично мне в офисе дали симку бесплатно. А активировал я её в киоске …
спасибо)
просто смотрю по гугл картам а там сегодня офис только один работает и то до 12-30
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как приобрести, активировать и купить тариф сим карты кларо если есть только наличные?
(Можно ли купить карту в киоске, потом в отделении кларо активировать и пополнить?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста сейчас где то можно сделать ксерокопию? Есть ли круглосуточные копировальные? Или может у кого то принтер есть?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
4 августа 2024 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, как обстоят дела со связью? Какого оператора и какой тариф выбрать? Получится ли оформить вообще аргентинскую симку? Нужно просто пойти с паспортом в офис например кларо? И они там все сделают?
Vagan
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто недавно покупал и активировал сим-карты Claro. Можно ли это делать онлайн или обязательна явка в офис?
🇦🇷 Аргентина форум
Настик
30 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где покупаете и какие подгузники - трусики?
В каких маркетах?
Ответов: 8
Артем
30 августа 2024 г.
Добрый вечер .
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно зарегистрировать карту sube ?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили сим-карты Мовистар. Вроде бы как их можно активировать самим через интернет, а где пополнить счёт можно?
Evgeniya
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом я могу сейчас оплатить Airbnb ? Только иностр картой ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум