Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
25 февраля 2023 г.
Ну Ла-Бока точно не как везде, это лидер, мне кажется, по ножевым у туристов)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Как будто можно иначе себя вести в плане безопасности если ты в любом другом районе)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
19 августа 2023 г.
Борхес - глыба, но я не уверена, что Марадона не потеснил его с пьедестала самый известный аргентинец)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Evgeniya
24 июля 2023 г.
Около лаго де регатас русских нет (кроме нас и одних наших друзей мне кажется)). Но тут прекрасно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
думаю целесообразнее БА сравнивать хотя бы Сау Пауло, Рио я вообще не беру)
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
6 мая 2024 г.
Ааа, круассаны, вижу. Это в Вижжа Креспо, да? (Мне прям совсем-совсем неинтересно, чесслово 🤣)
Дети в Аргентине Chat
Georgy
5 февраля 2023 г.
ну я думаю, настолько друг другу не мстили, как русские)
🇦🇷 Аргентина форум