Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юлия
25 февраля 2023 г.
Но, я так понимаю,нелегалу опасно покупать квартиру в Аргентине, в том плане, что может выйти какой-нибудь закон и недвижимость отнимут?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Нет конечно. Откуда такие мысли...
V
Victoria
Нет такого закона
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
12 апреля 2024 г.
Тоже мысли о своей квартире возникают часто
Есть ли смысл продать квартиру в РФ(город миллионник), чтобы купить в Аргентине?
Или лучше не трогать пока ничего
Больше недвижимости нет, поэтому страшно совершать такой шаг)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Эдуард
30 января 2023 г.
Извиняюсь, нигде не нашёл информации. Допустим ситуация, я приезжаю в сельскую местность Аргентины, покупаю домик за 10-20т usd, иностранцам можно купить дом и самим легализоваться так?
🇦🇷 Аргентина форум
BVS
6 марта 2023 г.
Подскажите пжл, рынок недвижимости живой в Аргентине? Вот например если я куплю квартиру, насколько реально ее потом продать?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
13 апреля 2024 г.
А никто недвижимость не покупал в Аргентине? Есть несколько ко вопросов как оно бывает.
🇦🇷 Аргентина форум
IRIÆNGEL
25 октября 2023 г.
Подскажите, где в Аргентине самое дешёвое жилье для аренды и покупки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Set
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Я думаю о покупке дома в Латинской Америке, и уже не первый раз сталкиваюсь с неприятной информацией о том, что в Аргентине могут захватить дом бомжи с ребенком и их потом не выселить. Потому надо снимать жилье с охраной и/или заливать окна цементом с кирпичами (( А я хочу жить где-нибудь в деревне на отшибе. То есть без консьержа. И окна заколачивать не хочу.
Подскажите, неужели реально все так плохо? По закону знаю, что все долго если обратиться в полицию с жалобой на самозахватчиков. Но есть ли лазейки какие в законе, хитрые способы подставить их например? Ну обвинить, в наркоторговле или детской проституции, чтоб ребенка изъяли из семьи и тогда их можно будет выселить. Или подкинуть наркотики/оружие (или просто хранить это там изначально в тайнике на случай захвата дома, и при захвате сообщить в полицию что банда вооруженных наркоторговцев захватила дом и их арестуют/застрелят). Или позвонить от их имени в гос учереждения и ложно сообщить о бомбе - чтоб к ним вломились и перестреляли без разбору всех. Да и в конце концов это же Латинская Америка. Неужели нельзя в крайнем случае их закопать где-нибудь в лесу? Это нелегалы без документов, никто даже не узнает что они пропали
Короче, как БЫСТРО и эффективно, и желательно не очень дорого - отбить жилье от оккупантов-нелегалов в Аргентине? Без разрушения жилья (поджог не подойдет) Чем больше пострадают при этом оккупанты - тем лучше. Платить выкуп семье бомжей за свой дом - не хочу принципиально, лучше пусть в лесу закопаны будут или застрелены омоном
Ответов: 122
🇦🇷 Аргентина форум
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть какие-нибудь ресурсы для покупки квартир вроде циана или турецкого санхибидена в Аргентине?
Хочу понять цену недвижки, а везде что-то по разному пишет из Гугла
🇦🇷 Аргентина форум