A
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?

Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
I
Ilia
Учитывайте что недвижимость в аргентине падает в цене
Ю
Юлия
Ilia
Как падает? Вроде тысячи приезжих, наоборот растет?
S
Steax
Не стоит думать о покупке если вы не разобрались что такое Аргентина и тем более если еще не здесь. Тут много ньюансов даже к самому жилью, тут строят совсем не как в снг или европе

Юлия
Как падает? Вроде тысячи приезжих, наоборот растет?
Берет и падает, и продавать чаще всего будите годами, если понадобиться.
А
Александр
Ilia
При этом количество новостроек в Реколете и Палермо бьёт рекорды, думаю как и везде можно совершить выгодную сделку, просто нужно понимать локации и рынок
A
Alexey
Александр
При этом количество новостроек в Реколете и Палермо бьёт рекорды, думаю как и везде можно совершить…
Для инвестиций - нельзя.
Для собственного долгосрочного проживания - можно.
S
Steax
Alexey
Для инвестиций - нельзя. Для собственного долгосрочного проживания - можно.
Можно так купить что выгоднее будет снимать. Особенно если деньги на покупку хоть какой то процент генерят.
A
Alexey
Steax
Можно так купить что выгоднее будет снимать. Особенно если деньги на покупку хоть какой то процент …
Согласен. Ну при покупке для собственного проживания еще включаются различные нефинансовые факторы, иногда они в совокупности перевешивают финпоказатели.
S
Steax
Alexey
Согласен. Ну при покупке для собственного проживания еще включаются различные нефинансовые факторы,…
Когда удастся снять на долгосрок- там уже еще сложнее покупкой что то перевесить.
A
Alexey
Steax
Когда удастся снять на долгосрок- там уже еще сложнее покупкой что то перевесить.
Ну разные случаи бывают. Когда осточертеет невозможность внесения существенных улучшений без постоянных согласований - тогда приоритеты меняются)
А
Александр
Steax
Рекорды чего? Венесуэлы?)
Рекорды за последние 20-30 лет, новостроек и правда много. В Реколете когда гуляешь чуть ли не в каждой мансане по новостройке
S
Steax
Александр
Рекорды за последние 20-30 лет, новостроек и правда много. В Реколете когда гуляешь чуть ли не в ка…
А что там за рекорды? Строили 3 дома в год а теперь 5? Не вижу я тут строительного бума. Без ипотеки он и не возможен. Плюс тут строят ппц как долго и ппц как не качественно.
А
Александр
Steax
А что там за рекорды? Строили 3 дома в год а теперь 5? Не вижу я тут строительного бума. Без ипотек…
Не могу сходу найти, но писали про более 400 новых домов только в Реколете и Палермо. Строят вроде везде за пару лет, да и учитывая размеры теневой экономики, думаю покупают хорошо

Похожие вопросы 🇦🇷