Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
25 февраля 2023 г.
И кстати деньги там Сигмана же, это аргентинский бизнесмен. То что они привлекли Альмадовара, то для пиара)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aksiderrepus
первая часть в самолете - прям почерк Альмодовара сильно чувтствовался )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
22 сентября 2023 г.
Самсунг тут вообще на руках носят и считают большим меценатом Аргентины)
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 января 2023 г.
Кстати, мне уже начинает казаться, что в Аргентине две экономики. Потому что у правительства денег вроде особо нет, космическая инфляция, зарплаты официально смешные, а два сантехника, что приходили к нам были с Айфонами(в России такое даже не всегда). С кем из местных не знакомимся, все с айфонами. Ну вот только дядьки которые картон из мусорок достают кажется без айфонов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
8 октября 2023 г.
ведь все упирается в то что как-то деньги от деятельности надо завести в аргентину, и тут натыкаемся на обязательную конвертацию
Монотрибуто Аргентина
Daniel
8 апреля 2024 г.
Другие налоги, например, которые тоже есть в Аргентине, но не заменяются монотрибуто: налог с имущества (bienes personales), налог с прибыли от изменения стоимости финансовых инструментов (impuesto cedular).
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
18 апреля 2023 г.
Как интересно. На днях меня товарищ в этом же чате пытался убедить, что инвестиции в аргентинскую недвижимость — чуть ли не самое выгодное предложение на сегодняшний день)))
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
20 октября 2023 г.
Но опять же, не все сюда приехали из Москвы, с запасом денег и работой.
Бывают разные ситуации, мне кажется, осуждать, что кто-то платит 1200 песо не имеет никаких преимуществ
Это такое же предложение на рынке, для кого-то это могут быть деньги
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
25 апреля 2023 г.
в америке тоже не все так гладко ) думаю скоро и их банки чуть потрясет, возможен технический дефолт, кто там ожидал что америке хана, может порадоваться )
Монотрибуто Аргентина
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум