Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
25 февраля 2023 г.
Но ситуация в целом, наверняка, положительно скажется на общей картине, сработает, как фильтр, а то понаехали в мою Аргентину))))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктор
Я вас поддерживаю .
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
30 января 2024 г.
Ну для Бельграно это все же случайность скорее. А микросентро (почти) всегда так выглядит и пахнет
🇦🇷 Аргентина форум
Nady_K
11 октября 2023 г.
Хотя наверное нет )))
если специалист хороший, то у него все равно будет забито условно 5 рабочих дней по 8 часов.
Но другой вопрос будет: кем )) местными или русскими)).
Ведь с врачами-акушерами так и получилось, что практически все рекомендованные врачи просто разошлись на русских )).
Аргентина После родов
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 ноября 2023 г.
Вот BBVA прям рядом, думал, хоть с прекс мелочевку на всякий случай снимать можно будет, а там 5%))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
18 августа 2023 г.
Но странно, если зайдешь в русскоязычные сообщества , то там если не почистить первый зуб то всё пропало, а уж если их несколько ...
Мне прям стало интересно найти аргентинку-стоматолога)))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Лада
17 ноября 2023 г.
Ну, это же просто республика Аргентина, а не страна Единорогия. Всё ж естественно, люди все как под копирку на позитиве быть не могут. Просто здесь градус позитива и транкилы явно выше, чем в России. Но если не повезло и столкнулись с обратным, просто идти дальше, искать своё место🙂
Оно для всех найдется в итоге
Дети в Аргентине Chat
Наталья
2 февраля 2023 г.
в общем - лучше сделать апостиль, пока в РФ находимся)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Duffy
25 апреля 2023 г.
в америке тоже не все так гладко ) думаю скоро и их банки чуть потрясет, возможен технический дефолт, кто там ожидал что америке хана, может порадоваться )
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
28 августа 2023 г.
Ну и в РФ, когда заходишь после пациента, которому все должны, не комфортно, мягко говоря. А в чужой стране у местных врачей достаточно быстро формируется «впечатление» о всей нации, к сожалению…
Надеюсь, что моему врачу потребители не попадались)) и она обнимается от души, а не потому что платно))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina