Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alef
25 февраля 2023 г.
Я, кстати в интервью, от Рубилара слышал что сам Рубилар подал на него в суд)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
На кого на него, это тот кого нельзя называть, Воланд де морт, я не в теме просто!?
A
Alef
Alexx
На кого на него, это тот кого нельзя называть, Воланд де морт, я не в теме просто!?
Ну судя по всему Маковеев.
A
Alexx
Alef
Ну судя по всему Маковеев.
Прошу прощения, пошел интернет курить…
E
Evgenia
Без пояснений ваше сообщение лучше выглядело. Я кстати подумала, что Рубилар подал в суд на Рубилара, и вот даже не удивилась😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с адвокатом Кристианом Рубиларом? Мне его порекомендовали для получения гражданства. Что думаете о нём и о его услугах? Если хотите, можно в личку
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
9 января 2023 г.
Увы, я в РФ ещё. Поиск бухгалтера, меня пока мало волновал(
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aleks
12 апреля 2024 г.
Кто там на короткой ноге с Рубиляром, подскажете адвокату Рулибяру, что он сейчас больше денег зарабатывает, если он просто откроет брачное агентство в Аргентине. Брачный контракт - регистрация брака - гражданство - развод)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
27 июня 2024 г.
Ну не знаю. Про Сербию много плохого слышал. А Аргентину все только хвалят. Особенно с приходом Милея
🇦🇷 Аргентина форум
Don
13 сентября 2023 г.
Ну и на последок скажу - либтте свою Аргентину дальше.я ее в гробу видел. Меня спросили минусы- я ответил. Вы любите- ваше право. Россиянам выбирать не приходится, мне есть из чего выбирать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
9 февраля 2023 г.
По одной девушке дело выиграно, где адвокат был Кристиан Рубиляр
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
19 октября 2023 г.
нет, я только открыл его неделю назад. но реальных кейсов достаточно) лично я знаю несколько человек. в чате про деньги на эту тему тоже многие писалит
Монотрибуто Аргентина
Shakti
12 июня 2024 г.
И снова здравствуйте!
Мне тут в личку посоветовали Кристиана Рубилара для получения гражданства - почитал его канал и сайт - какой-то он стрёмный. Предлагает подаваться на гражданство без ВНЖ, льёт воду и, кажется, переругался со всей судебной системой. Может-ли кто-то другого миграционного адвоката посоветовать?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
27 июня 2024 г.
По поводу отцов в РФ. У меня супруг оформлял Собянинскую выплату вместе коробки и когда я звонила в соц защиту дошло ли до них заявление от гос услуг.(Иногда они не видят заявление)
Они сказали что дошло, а потом добавили что я зря отцу ребенка выплату оформлять доверила, мало ли что он с этими деньгами сделает:)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arkady
9 июня 2023 г.
Недавно смотрел ролик вовы карманова про колумбию, вот там главный герой такой же "романтик", мне стыдно за таких соотечественников) троллит полицию, законы, живет без документов. Русо? Русо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум