Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eugene
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а как сейчас обстоят дела с получением студенческой визы? Оптимально - под обучение испанскому языку. Желательно на 10-20 часов в неделю. или на какое обучение можно получить визу без испанского (с английским)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Не нашли? Я тоже подобную информацию ищу
E
Eugene
Deleted Account
Не нашли? Я тоже подобную информацию ищу
Пока тишина
Похожие вопросы 🇦🇷
ITS
12 декабря 2023 г.
Аргентинцы
А если поступать платно в школы вечерние обучаться или бесплатно в школы (я не знаю, как правильно назвать и есть ли такое )
Именно учиться языку испанскому прям с нуля
такой вариант продления визы актуален?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Q
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь в Аргентину и был бы благодарен информации по поводу студенческой визы, насколько трудно ее получить после конца срока туристического прибывания.
Это нужно поступать в вузы с знанием испанского или есть какие то определениные языковые курсы или что то еще, где без знания языка можно получить внж по студенческой?
Спасибо большое за внимание..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Korogodina
2 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, табель с оценками , который выдают в прошлой школе и нужно отдать при поступлении в школу в Аргентине нужно обязательно перевод на испанский ? Или можно на Английском языке ? И свидетельство о рождении тоже на Английском не подойдет?
Дети в Аргентине Chat
Sisters
17 марта 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста.
Может ли человек устроиться по учебе, для получения гражданства/внж, с неполным средним (10классов )и образовательным сертификатом из колледжа?
🇦🇷 Аргентина форум
Rus
29 июня 2023 г.
Еще можете подсказать про адаптацию детей, Учитывая нулевой испанский и комфортный английский. И срок прибытия в БА декабрь?Как бы подготовиться к школе? Начать испанский сейчас удаленно? Приехать и найти перед школой какую то подготовку, такое вообще есть? Репетитор оффлайн уже там по месту? Кто уже проходил?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Katalina
14 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Подскажите как с школами британскими/американскими с наличием и с поступлением обстоят дела. Если дети переезжают из Испании, но учиться хотим продолжить на английском (сейчас в IB школе ) ?
Есть возможность сохранить такой формат обучения? И порядок цен🙏🙏🙏
Спасибо 🌸🌸🌸
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Emil
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Хочу приехать в Аргентину учиться.
Скажите, пожалуйста в чате кто-нибудь обучается в местном ВУЗе?
Есть ли программы обучения на английском языке?
Отсутствие статуса гражданина сужает выбор направления обучения?
И ещё, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с получением гражданства/ВНЖ?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Миляуша
24 мая 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, за сколько дней в среднем переводят местные переводчики с испанского на русский? С нотариальным заверением )
Нужно для гражданства малышки, но делать буду не в рф
Поэтому лучше ехать уже с готовым переводом))
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сергей
16 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, если реализовываться по учёбе, то нужно ли знать испанский язык?
То есть является ли знание испанского языка условия поступления?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум