Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vera
23 февраля 2023 г.
Всем привет, как правильно называются общественные бассейны. Чтобы заплатить и просто приходить плавать. Хочу на картах найти.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Я через слово pileta искал
C
chotin
Natatorio, pileta, en google maps
Похожие вопросы 🇦🇷
123
5 января 2023 г.
Всем привет!
У кого есть Wise? Подскажите пожалуйста, как его пополнить в песо?
Надо оплатить, а у меня только наличные песо...
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь помочь с оплатой абонемента в зал SportClub?
Я хочу оплатить наличкой, но они принимают только карту, которую я пока не могу получить без прекарии
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
12 октября 2023 г.
Всем привет! Как думаете, реально ли тут найти инструктора по грудничковому плаванию и пригласить позаниматься с ребенком в своем бассейне?
Ответов: 5
Аргентина После родов
timur
21 июня 2024 г.
всем привет! Чтоб оплатить в паго фасиль, скан выбирать и с ним идти?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasia.
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, тут нужна какая-то карточка, чтобы ездить на автобусе или можно прямо в нем оплачивать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Serious
13 сентября 2024 г.
Всем привет.
Подскажите какой город для жизни можно выбрать поближе к горам, но притом чтобы интернет был нормальный для работы. Ну и супермаркеты рядом желательно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tvoya
15 октября 2023 г.
всем привет
Скажите, пожалуйста, кто знает: в байресе есть доставка цветов? Именно онлайн нужно, с онлайн оплатой желательно
Может из наших эмигрантов кто таким занимается 👀
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriе
11 июля 2023 г.
Всем привет! 🌈🍂А где порекомендовать можете по набережной погулять?
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Дети в Аргентине Chat