Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasilii
23 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста. Нужен срочно экран на телефон Самсунг м31s. Разбился телефон, на нем все данные. В Аргентине нет таких зап частей и не ввозят официалы и не официалы
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Посмотрите на Али, если есть доставка в Аргентину, то доедет. Или в РФ кто-то пусть закажет и передаст с попутчиком.
V
Vasilii
И еще раз . Опять разбила экран . Кто едет из мск или из Стамбула в Ба? Послезавтра край. Как можно быстрее
S
Steax
Vasilii
И еще раз . Опять разбила экран . Кто едет из мск или из Стамбула в Ба? Послезавтра край. Как можно…
В облако не сохраняете? Может все таки да а вы не знаете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
26 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался... как бюджетно звонить или писать смс из Аргентины в Россию на кнопочный телефон. Бабушка не пользуется смартфонами совсем (не умеет) мегафон за роуминг сдирает деньги моментально🤦♀
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgenii
26 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - телефон куплен в Азербайджане. Купил симку кларо, интернет работает, смс шлёт, а звонки не принимает и в принципе не звонит.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ahtyn
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, были ли у кого проблемы со ввозом большого объёма техники на 1 человека, в Аргентину, например пара телефонов, пара приставок, ноутбук, все конечно б/у. Или наоборот проблемы не возникало? Спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
3 ноября 2023 г.
по поводу техники, мы пошли в сервис, потому что разбили экран телефона и нам сказали что такой детали в Аргентине нет. Infinix zero X pro. Кстати в чате может кто-то ремонтирует технику?
🇦🇷 Аргентина форум
Sarah
9 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как пополнить баланс номера телефона (кларо)
В офисе не пополняют, в пару киосках тоже сказали, что они не пополняют 🥲
🇦🇷 Аргентина форум
👑
31 июля 2024 г.
Привет! Пытался я тут залогиниться в мобильном приложении госуслуг (для айфона), и ничего у меня не получилось — приложение не открылось. Госуслуги работают из Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
26 октября 2023 г.
Все привет, кто знает как верифицировать свой номер телефона в личном кабинете AFIP? Уже голову сломал, но не могу начать делать монотрибуто пока не верифицирую его, все пути упираются в плашку "добавьте почту и номер телефона" все добавлено, но вот телефон выбрать нельзя, видимо из за отсутствия верификации.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kaa
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался что WU Казахстана не дает отправить деньги по причине 3D аутентификации? 3 карты перепробовали, результат одинаковый, смс приходит, но приходит с отказом, как можно это решить? Тех поддержка пока ничего не отвечает 🤷♀
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 января 2024 г.
Помогите вызвать полицию это срочно, у меня нет телефона и я не могу позвонить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat