Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
roulker
23 февраля 2023 г.
На вопрос откуда у нее мой адрес внятно не ответила сославшись на какие то ньюспейпер соурсес, ещё и сфоткаться просила
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
За последние 3 дня уже двое аргентинцев попросили с ними сфотографироваться. Официант в кафе и мастер, который приходил чинить окно🤔
Ребёнка не жду, выгляжу обычно😁 то, что из РФ они знали(спросили сами)
Надеюсь, это просто совпадение и любовь к фотографиям
R
roulker
Виктория
За последние 3 дня уже двое аргентинцев попросили с ними сфотографироваться. Официант в кафе и маст…
ну у нас немного разные ситуации, ко мне полчаса ломилась в дверь журналистка а я не открывал. это не совсем "попросили сфотографироваться"
В
Виктория
roulker
ну у нас немного разные ситуации, ко мне полчаса ломилась в дверь журналистка а я не открывал. это …
Это понятно, ситуации разные)
Стало интересно, возможно у кого-то еще участились случаи с просьбами фото
До этой недели никто ни разу не просил)
E
Evelina
Виктория
Это понятно, ситуации разные) Стало интересно, возможно у кого-то еще участились случаи с просьбами…
Может миграсьенес объявило награждение за поиск русских и просит фото как доказательство? 🤭😅
D
DiJeLanY
roulker
ну у нас немного разные ситуации, ко мне полчаса ломилась в дверь журналистка а я не открывал. это …
К нам всегда ломятся охотники на привед... ой, муравьёв. Фоткаться почему-то не просят 😁
D
Dmitrii
Виктория
За последние 3 дня уже двое аргентинцев попросили с ними сфотографироваться. Официант в кафе и маст…
Неизвестно что они потом друзьям расскажут тыкая на фото 😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🤍
24 января 2023 г.
Спасибо за ответы
Честное слово, не было мыслей наводить смуту. Что прочитала то и спросила
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
maxtor
8 августа 2023 г.
она меня еще спросила чтото типа пагар о рекаргар, я сказал но се и показал ей номер с приложения мовистара, может куда то не туда отправила тетка
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
31 марта 2024 г.
А теперь внимание у меня вопрос в студию.
Почему те кому на тупой вопрос не отвечают или отвечают перенаправлением в закреп имеют наглость ещё и обижаться на это?
Ладно я уже поняла что он риторический. Вознесу пальцы к небесам просто😇
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Banana
18 апреля 2023 г.
Я же не претендовала на истину😂 я спросила как раз потому что нифига не знаю где искать инфу
🇦🇷 Аргентина форум
Bigudi
12 июня 2024 г.
Кто нибудь знает почему в чате о гражданстве удаляют сообщения и банят не за что? Обсуждалась тема о США было сообщений 20-30 на эту тему, мне она интересна и я тоже спросил о лотереи и описал свой опыт подачи на гринкарту, но мои сообщения удалили. Я был в недоумении и спросил о причине подобных действий, добавив что это странно, но меня забанили!
Ответов: 40
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где делают cuil ? Девушка ответила и удалила сообщение. Не сохранилось
🇦🇷 Аргентина форум
Dr
28 января 2023 г.
Мне консул ничего не отвечал. Если так настаиваете, что он так ответил, где его слова или где это увидели??
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
4 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос не по тему монотрибуто.
У меня байбит зарегистрирован на РФ документы, а выводила на Меркадо паго. А теперь не даёт, пишут что не совпадает с данными.
Что делать? Как вы решали этот вопрос?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина