Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Билет, страховка с покрытием от ковида, бронь гостиницы/квартиры - из документов вроде всё
ᅠ
ᅠ
Murat
Билет, страховка с покрытием от ковида, бронь гостиницы/квартиры - из документов вроде всё
Где купить страховку?
M
Murat
ᅠ
Где купить страховку?
Любая страховая компания, которая продает страховки за рубежом. У меня был российский полис ВЗР Allianz
ᅠ
ᅠ
Murat
Любая страховая компания, которая продает страховки за рубежом. У меня был российский полис ВЗР All…
Спасибо
Murat
Любая страховая компания, которая продает страховки за рубежом. У меня был российский полис ВЗР All…
Купил обычную страховку. Зашёл на сравни.ру и выбрал самую дешёвую. 2663₽ обошлось.
A
Ana_perevodchik
Этого достаточно, если въезжаете как турист.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , обратный билет необходим для прохождения паспортного контроля в БА если прилетел из Мадрида ? И спрашивают ли по прилету сколько наличных, или достаточно карты (соответственно которая открыта не в РФ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sve4ka
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком аэропорту можно получить ускоренный паспорт? И когда это можно сделать? На руках только СОР, на ДНИ подались но ещё не получили.
Ответов: 5
NS
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на таможне в каком формате спрашивают про адрес проживания/заселения?
У меня договор просто будет прям на месте в день прилета заключаться. Как это возможно объяснить при прохождении? 🤷🏻♀️
Ответов: 7
Мария
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, все оформляют страховку с покрытием от Ковид , я так понимаю она идет больше для перелета , и предоставления в аэропортах.
Есть смысл ее оформлять на 3 месяца?
Или достаточно просто сделать на короткий срок что бы предоставить в аэропорте если спросят ?
Ведь получается беременные ею то и воспользоваться не смогут по сути ? Она в , действительности, может понадобиться?
Ответов: 7
Манипура
1 февраля 2023 г.
При прохождении зоны контроля в аэропорту необходимо представить следующие документы:
Проездные документы (билеты) в обратную сторону;
Вот что нашла в телеге, подскажите, как на самом деле?? Неужели без обратного билета не видать нам счастье?! 😱😱😱
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а обратные билеты могут спросить только при вылете из страны отправления или и в аргентине в аэропорту могут попросить показать?
Ответов: 1
Serejya
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для оплаты превышения пребывания в аэропорту что-то нужно заранее заполнять?
🇦🇷 Аргентина форум
Leisan
24 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, где можно получить информацию по продлению тур визы ?
Что нужно с собой взять ?
И нужен ли переводчик в миграсионс?
Аргентина После родов
Irina
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста 🙏🏻 хотела купить внутренний авиа билет на сайте flybondi. Почему то нет в списке паспорт какой страны: US. И не знаю что заполнять в графе : Docemento, когда заполняю данные кредитной карты. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум