Гуманитарная на время - что вы имеете в виду?? Гуманитарная виза ( с правом многократного вьезда- выезда ) выдаётся в Аргентине сроком на три года и подразумевает под собой право подачи на аргентинское ПМЖ по окончании срока визы ,или даже через два года - это я вам озвучиваю слова аргентинского консула в одном из аргентинских посольств.
У резиденции по гуманитарным причинам те же основания, что и у беженству, только без непосредственной угрозы жизни, здоровью и свободе. Разница в том, что гуманитарную резиденцию рассматривает не Конаре ( комиссия по беженцам) , а просто миграсьонес.
ааа, вот по работе не прокатило, думали можно ее там оформить как ип с онлайн доход и на рантье подать, поэтому и смотрю другие варианты, а муж язык учит)
Ну вот, а чтобы быть уже на месте и спокойно искать варианты, можно пока подать на беженство или гуманитарку. Будете законно находиться в стране и искать другие основания
Я,к сожалению,не могу вам описать вот прос о по пунктам четкие основания ,так как ссылку на закон этот,потеряла ,он ещё ,чтоб не соврать 6 марта 2022 года датирован в Аргентине. Единственное ,что могу посоветовать - обратитесь в посольство Аргентины ,с помощью электронного письма,конечно же (если вы не в Аргентине находитесь) - во всяком случае мне все четко и оперативно в посольстве пояснили ,помогли и визы получили этим мы быстро. Если же вы в стране ,вы можете непосредственно в Миграсьонес обратится,попросту прийти туда - они точно всей этой информацией обладают.
Я застала ,но участия не принимаю в подобных вещах - по массе причин . Так что не угадали,так сказать 🙂 Всем задержанным беременным желаю,как мать,счастья и здоровых детей 😜👌👌👌