A
Arina
23 февраля 2023 г.
В детском 0 ответов за 3 дня, мб тут кто-то подскажет)

Добрый день, скажите пожалуйста, продается ли смесь Нан оптипро? и есть ли ресурсы, где онлайн можно посмотреть, какие виды/фирмы подгузов продаются. и в целом сориентироваться по товарам/медикаментам наличие и цены? чего-то мб нет критично? что стоит с собой вести для деток.
Ответов: 27
S
Serjio_IT
везите робот пылесос, остальное купите здесь.
Л
Любовь
Спросите в группе АРГЕНТНА | Женский чат
A
Anton
Нан оптипро продается. Подгузы в основном хаггис и памперс. Везти лекарства, так как не все аналоги есть и не во всех аптеках.

Крупная сеть аптек здесь Farmacity. На их сайте посмотрите наличие и цены…
A
Arina
Любовь
Спросите в группе АРГЕНТНА | Женский чат
Кинула запрос на вступление) пока жду) а в другом женском, который Буэнос тишина
A
Anton
Arina
Спасибо большое😌
Пожалуйста)
A
Arina
Serjio_IT
А если я его не юзаю?) Прям необходим, простым ручным не выжить, много пыли в ба?
S
Serjio_IT
Arina
А если я его не юзаю?) Прям необходим, простым ручным не выжить, много пыли в ба?
Ну мы в РФ постоянного его юзали и тут без него как без рук... а для детей, пеленки, распашенки, соски - тут все можно купить.
S
Serjio_IT
ну и еще, возьмите пару российских удлинителей на 3-5 розеток, это очень удобно, мы привезли только 1, и нам мало.
S
Serjio_IT
Arina
А там удлинителей не продается что ли?
есть, с местными отверстиями))) всмысле разъемы у них тут другие, чтоб не скакать с переходниками)
А
Александр#трансфер
Arina
А там удлинителей не продается что ли?
Удленнитель купите здесь сразу под местную вилку. Не везите с собой
С
Светлана
Serjio_IT
Вот я не привезла и пожалела об этом
A
Arina
Serjio_IT
есть, с местными отверстиями))) всмысле разъемы у них тут другие, чтоб не скакать с переходниками)
Аааа, поняла. Спасибо, учтем😌

А мб по комп технике подскажете ещё как дела? Думаем с собой вести железо или на месте купим? Как по выбору ПК?
S
Serjio_IT
Arina
Аааа, поняла. Спасибо, учтем😌 А мб по комп технике подскажете ещё как дела? Думаем с собой вести ж…
по ПК не знаю, лучше в чате IT спросить, там видел обсуждали вопрос железа.
A
Anuta
Чат После родов. Там такие темы всё время обсуждают
A
Arina
Anuta
Чат После родов. Там такие темы всё время обсуждают
О! А можно ссылку пжл? Мне не выдает
B
Borisov
Аlexander
Есть такие розетки и никаких переходников.
Не все вилки нормально можно воткнуть в такие розетки. У меня, к примеру, от ноута туда не залезает вилка

Похожие вопросы 🇦🇷