Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
23 февраля 2023 г.
Всем желающим лёгких денег - от налоговой потом не отбрешетесь. Бинанс вполне себе сотрудничает с налоговыми разных стран.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Так там и проблемы местным. Будешь много и часто через свою карту гонять то придут с вопросами.
A
Alex
Steax
Так там и проблемы местным. Будешь много и часто через свою карту гонять то придут с вопросами.
Ну вот и я о том же. Просто кто-то может польститься. Подумаешь аккаунт Бинанс. Не банковский же...
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
5 июля 2023 г.
кто с криптой не связывается -- просто открывают счета в других странах и получают деньги туда
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
1 июня 2024 г.
Добрый день всем. Ребят, а кто-то тут получает РОЯЛТИ? Которые, согласно налогообложению Аргентины, вроде как не облагают налогом, если вы резидент.
Пока все бухгалтера, с кем общаюсь, ничего не могут толкового подсказать. Видимо, не сталкивались.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A.
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто в курсе, где легче и дешевле всего (по налогам и другим расходам) открыть компанию и банковский счёт недалеко от Аргентины? (ну и чтоб юрисдикция не была токсичной для европейских клиентов)
🇦🇷 Аргентина форум
A
13 марта 2024 г.
Был в налоговой.
Объяснили как фактурить, если деньги из другой страны. Получилось все сделать.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Marina
11 марта 2024 г.
Кто уже занимается гражданством — вы заводили монотоибуто каждому взрослому члену семьи и проводили через него деньги только за справки об уплате налогов? Я смотрю там лимиты доходу небольшие очень
Ответов: 34
Аргентина После родов
Maks
1 сентября 2024 г.
Коллеги, всем привет! Кто уже стал налоговым резидентом или может получил гражданство, но ваш основной доход идет из-за рубежа, как вы решили вопрос с налоговой? Отчитываетесь ли в AFIP? Может уже нашли толкового бухгалтера по этому поводу? Буду очень рад, если поделитесь контактами.
Из огромного числа бухгалтеров, с которыми я общался, ни один так ничего толкового и не сказал, к сожалению
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
19 января 2023 г.
т.е. рентиста - это про деньги снаружи, а тут вы такие фигак - и открываете бизнес внутри, показываете (липовые) счета налоговой, и for all intents and purposes - это деньги заработанные внутри
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
19 января 2024 г.
Друзья, у кого были реальные примеры, поделитесь - до какой суммы налоговая не интересуется поступлениями на карту? Хочу перевести около 500к песо через крипту: биржа - belo - brubank, без всяких фактур, как свои старые сбережения
Монотрибуто Аргентина
Max
19 июля 2023 г.
Добрый день! Поискал по чату координаты бухгалтеров но ничего не нашёл, кто нибудь поделится хорошим специалистом, интересует вопрос легализации средств и операции с недвижимостью и ее налогообложение
Монотрибуто Аргентина