Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марк
23 февраля 2023 г.
Ребят, вопрос тем кто уже в Аргентине ✌🏼
Как там с музыкальной сценой?) есть концерты, джемы? Насколько сложно организовать свое выступление? Какую вообще музыку любят аргентинцы? 😄
Я сам музыкант, приезжаю в конце марта, интересно зайдет ли моя музыка, смогу ли я найти реп-базы, музыкантов и тд
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
90% это рэгитон и кумбия…
М
Марк
Alexx
90% это рэгитон и кумбия…
А house, disco/funk не в ходу?
A
Alexx
Марк
В ходу, если с рэгитоном миксовать…)))
Не для широкой аудитории…
V
Vladyslav
Марк
Есть некоторые места, но вообще здесь это непопулярно. Подавляющему большинству нравится реггетон и подобное :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
17 мая 2024 г.
Ребята, привет. Я преподаватель гитары. Живу в России. Как вы считаете, смогу ли давать частные занятия в Аргентине или найти работу в музыкальной школе?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
12 февраля 2023 г.
Друзья всем привет✌️ может есть музыканты здесь, из кавер групп или кто то свой проект развивает? Как обстоят дела у вас с работой и занятостью? Как вообще музыкальный движ интересно в БА. Поделитесь информацией в личку, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
6 февраля 2023 г.
Ребята, кто в Байросе и провинции, кому интересно будет собраться в одном из парков и устроить несанкционированный аккустический концерт под гитару песен группы Гражданская Оборона? 🙃 Желательно несколько человек, которые умеют играть на гитаре и смогут исполнить 1-2 песни. Так сказать, коллективное творчество. Репертуар обсудим. Остальные - слушатели и подпеватели)) Если интересен такой формат, пишите личку, организуем вместе🌞 Всем Добра!
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
21 января 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в Аргентине есть сайт аналог нашей Афиши?
Просто хочется узнать, какие будут концерты в ближайшее время.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Denkon
7 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пжст, в Аргентине есть какое-то ограничение по времени громкой музыки? На соседней крыше ебашит диджей и орет человек 40... есть огромное желание их демузифицировать, но хочется как-то в рамках закона...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Приветствую всех --
хотел бы спросить вопрос
Каа ЗНАКОМИТЬСЯ вживую ,
для будущего сожительства ?
( для парехи )
Где больше шансов познакомиться ?
Ночные клубы есть?
Встречи для знакомств ?
Как в Аргентине знакомятся люди ?
Как решают свою личную жизнь люди
В Аргентине ?
Спасибо за отзывы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Bearded
30 января 2023 г.
всем привет, товарищи переехавшие в аргентину, есть немного странный вопрос но все же) как в аргентине с спортивными площадками на улице? Есть ли, если есть то в каком состоянии, и не используются ли они как в деревнях рф для пивных возлияний))) спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
gkpar
29 июня 2024 г.
О, раз тут как минимум 2 админа в сети, хочу спросить разрешение на то, чего обычно не делаю)
Можно выложить небольшую афишу-приглашение? В следующую пятницу концерт фольклорных аргентинских групп в Palacio Paz, вход платный, но недорогой, мне от этого никакого профита, просто играет один очень хороший знакомый, хотел вот поделиться, мало ли, кому будет интересна аргентинская народная музыка) если хотите - могу для начала в личку скинуть на проверку)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Shusha
25 июля 2024 г.
А кто чем в Аргентине занимается? Какие там есть развлечения?
Может какие-то русские студии йоги или что-то подобное?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Настасья
1 июля 2024 г.
Hola! 🐸
Амигос, какие театральные/музыкальные постановки или концерты идущие сейчас в БА можете посоветовать? Что понравилось?
Я точно рекомендую мюзикл El Principito в театре Opera Orbis
🇦🇷 Аргентина форум