A
A
22 февраля 2023 г.
Правда, что с сегодняшнего дня Миграсьонез перестали обрабатывать заявки на ВНЖ от россиян?
Ответов: 20
I
Ivan
Кидайте ссылку на первоисточник
A
Angelina
Адвокат Рубилар писал у себя в канале, тоже видела
A
Alexx
Так по каким причинам перестали обрабатывать, разве это в рамках закона!?
A
A
Alexx
Так по каким причинам перестали обрабатывать, разве это в рамках закона!?
Я не знаю, я для этого и спрашиваю. Тут много людей, у кого может быть подобная информация

🇦🇷
Тогда точно правда...😂
Рубилар может быть не лучший источник, но благодаря ему в том числе тех самых беременных девушек отпустили
K
KeReRo
Angelina
Адвокат Рубилар писал у себя в канале, тоже видела
У него на канале написано, что миграционная служба больше не заберживает беременных россиянок, а про прекращение обработки заявок ничего не было.
Ю
Юлия
KeReRo
У него на канале написано, что миграционная служба больше не заберживает беременных россиянок, а пр…
Он в обсуждении под ссылкой на свое интервью это написал. Под шумок в гору к обсуждению почему ещё надо "избегать миграсьонс".
Ю
Юлия
Alexx
Странно, интересуют основания для такого комментария от юриста!?
Ну сказал, что это из его источника 🙂
Лично моё мнение, то это банально прогрев для покупки его услуг. Но это моё мнение основанное ни на чем. Так что как воспринимать эту информацию дело каждого человека.
На вид в ближайшее время будет волна разных отказов для всех легализаций от миграсьонс. Переводы не те, справки не те, вот и повод будет сказать, что он предупреждал. Только моё мнение, не претендую на истину.
K
KeReRo
Юлия
Он в обсуждении под ссылкой на свое интервью это написал. Под шумок в гору к обсуждению почему ещё …
А! Ну да, ну да. Несите нам ваши денежки, а то вон там страшные миграсьонес, они теперь с вами даже разговаривать не станут! Только к нам! И никаких гвоздей.
P
Pavel
Юлия
Ну сказал, что это из его источника 🙂 Лично моё мнение, то это банально прогрев для покупки его усл…
И как вариант, если все нормально с доками, просто тянуть будут, продлевая прекарию. Те, кто уедет, не получит внж на родителей.
A
Alexx
Pavel
И как вариант, если все нормально с доками, просто тянуть будут, продлевая прекарию. Те, кто уедет,…
Не уверен, судя по статье которую тут публиковали ранее, глава миграсьенес упоминала статистику, что въехали тысячи, а на ВНЖ подали сотни, что рантье выдает миграсьонес, а гражданство суд, кто по беременности через суд получают документы…
P
Pavel
Alexx
Не уверен, судя по статье которую тут публиковали ранее, глава миграсьенес упоминала статистику, чт…
Dni по всем основаниям выдаёт МС.
Сегодня на infobae статья и там пишут, что МС на адвоката Рубилара в суд подала.
🇦
🇦🇷
Pavel
Dni по всем основаниям выдаёт МС. Сегодня на infobae статья и там пишут, что МС на адвоката Рубил…
Всё засудят теперь мужика.) А интересно за что, если он с миграционкой дел вообще не имеет?
A
Alex
Alexx
Не уверен, судя по статье которую тут публиковали ранее, глава миграсьенес упоминала статистику, чт…
Это некоторым образом бред, потому что не подав документы в миграсьонес вы не сможете подать заявление в суд. Хотя возможно Рубилар лично протащил семтыщпиццот рожениц мимо миграсьонес, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно. Ну и статистика тож бредовая дутая явно. Не было тут русских рожениц в таких количествах как она утверждает.

Похожие вопросы 🇦🇷