Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
ONE
22 февраля 2023 г.
Добрый день, мне нужна консультация у человека который разбирается в принципах открытия и ведения Юр.лиц. А так же банковского дела и переводов. Прошу связаться со мной в личных сообщениях) gracias 🙏💲
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кристина
Здравствуйте, напишите в личные сообщения могу человека порекомендовать
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
19 июля 2023 г.
Добрый день! Поискал по чату координаты бухгалтеров но ничего не нашёл, кто нибудь поделится хорошим специалистом, интересует вопрос легализации средств и операции с недвижимостью и ее налогообложение
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I’m
12 октября 2023 г.
Добрый день. Может у кого нибудь есть контакты фирмы которая под ключ помогает открытие и ведение компании с нуля, либо продаже готовых компаний? Нужны грамотные юристы и бухгалтера в этой сфере, желательно русскоговорящие
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Ищу переводчика (не официального)!
Нужна помощь для записи и походов по врачам. Буду благодарна за контакты и рекомендации (те, которые у меня были на примете, полностью загружены 😒)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Лилия
20 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег и так по мелочи несколько вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
2 марта 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть люди, кто уже столкнулся с переводом казахских документов и может посоветовать, как быть или дать контакты какие то 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может поделиться контактами адвокатов, которые занимаются ведением дел по гражданству в судах здесь? Очень прошу написать в личку, если Вы обращались к услугам такого адвоката и довольны его работой 🙏🙏🙏
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если есть у кого-то контакты переводчиков и кто-то готов поделиться в личные сообщения, буду благодарен 👀
Глеб
9 августа 2023 г.
Доброго дня. ищу человека кто поможет зарегать меркадо паго ( из документов имею: монотрибуто и прекарию)
Оплачу ваши услуги
Монотрибуто Аргентина
Ульяна
18 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто
Заранее благодарю 🙏🏼
Монотрибуто Аргентина