Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александра
22 февраля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, в Буэнос Айрес летим Туркишами, в качестве обратных билетов хотим взять Эфиопов.
Где-то видела, что могут попросить одной авиакомпании билеты. Это так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viva
Это странное требование очень. Но тоже послушаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
15 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоят билеты на одного в Буэнос Айрес? Что то смотрю 200 000 руб туркишами ещё и самый простой тариф без возможности отмены 🙀😬😀
Посоветуйте пожалуйста чем лететь лучше и когда покупать билеты ? Может так дорого потому что оч заранее - смотрю ноябрь 2023 и ещё нет расписания у всех авиакомпаний …
Ответов: 46
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгений
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто покупал билеты на паром в Уругвай для того, чтобы показать авиакомпании при вылете в Буэнос-Айрес, что показывали на стойке? Если покупать через агрегатор, то pdf не приходит, только письмо на электронную почту, его достаточно?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Александра
24 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста контакт, через кого купить обратные билеты.
Туда летим 28 числа из Москвы Туркишами.
Хотелось бы купить в Уругвай. Но видимо надёжнее до России. При чем хотели взять Эфиопов. Но везде пишут, что должно быть в рамках одного билета. Брони тоже катят.
Возвратные билеты стоят млны сейчас. Нужна помощь 🙏🏻
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ответов: 2
прих
14 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, пожалуйста, через какую авиакомпанию брали возвратные билеты в чили? эфиопы жесткие ребята оказались, потребовали билет
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, купил билет в Аргентину, полечу катарскими авиалиниями из Еревана через Доху и Сан Пауло в Буэнос Айрес. Обратный билет не покупал. Слышал, что без него могут не посадить, либо не впустить в страну по прилету. Подскажите пожалуйста, покупка билета в третью страну подойдет? Например, в Бразилию. Или обязательно нужен билет обратный до Еревана. Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! У нас прилет через несколько часов. В одном из чатов увидела рекомендацию покупать билеты в Уругвай и говорить, что Аргентина - транзит.
Есть здесь те, кто так делал или слышал про подобный опыт? Буду очень благодарна!
Если вдруг это как-то помогает, то успеем купить билеты 🙏
Маriya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста кто улетал из буэнос-айреса, это правда что турецкие авиалинии требуют предъявить карту с которой был куплен билет?
Ответов: 3
Алена
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, как выгоднее всего купить билеты из Буэнос-Айреса в Москву? Семья большая, поэтому экономия может существенная получится))
Говорят, можно напрямую в авиакомпании купить, но не могу найти офис Эфиопов, например, в Буэнос-Айресе...б буду признательна за информацию
Ответов: 10