Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Диана
22 февраля 2023 г.
Всем привет, СРОЧНО нужен сертифицированный русскоговорящий переводчик чтобы получить DNI, скиньте пожалуйста контакты.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alejandro
Всем срочно нужен ) я не шучу. Все переводчики по пальцам рук практически на сайте переводчиков. Найдёте, который срочно готов - пришлите контакты плз.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
19 января 2024 г.
Всем добрый день. Нужен официальный переводчик с украинского поделитесь контактами пожалуйста
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Vittorio
19 марта 2023 г.
Добрый день, нужен сертифицированный для миграсионес переводчик документов русский - испанский.
Подскажите есть кто на примете?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжта контакты русско -англ переводчика официального. В БА
Дети в Аргентине Chat
Daria
21 августа 2024 г.
Всем привет) может кто-нибудь дать контакт официального переводчика на выписку , для оформления СОР?
Ответов: 11
Anna
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами переводчиков, с которыми можно получать сор
Анна
19 октября 2023 г.
Всем привет) Нужен официальный переводчик с украинского на испанский, поделитесь контактами!
maxtor
9 сентября 2023 г.
товарищи, для получения сор нужен официальный переводчик, если кто может помочь с этим напишите в лс плиз
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
SOFFI.TOFFI
15 марта 2024 г.
Всем привет! Планируем делать СОР ребенку.
Подскажите ,пожалуйста, контакт официального переводчика по адекватной цене
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹