Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Задам немного необычный вопрос. Мне нужно написать в клинику SWISS в Буэнос Айресе. Но я нигде не могу найти их электронную почту. Вдруг кто-то с ними связывался и может поделиться почтой?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
Лучше сходи к ним. Быстрее и продуктивнее будет.
А
Алексей
DiJeLanY
Лучше сходи к ним. Быстрее и продуктивнее будет.
А бы так и сделал, будь я уже в Аргентине. Но я ещё не там и мне нужно у них узнать определенную информацию до приезда)
D
DiJeLanY
Алексей
А бы так и сделал, будь я уже в Аргентине. Но я ещё не там и мне нужно у них узнать определенную ин…
А, тогда пардон)
M
Martin
[email protected]
А
Алексей
Martin
[email protected]
Вы мой герой, спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
17 января 2023 г.
Здравствуйте, не нашла в чате ответа на вопрос. Я в Буэнос Айрес с туристическими целями. Могу я где-то в поликлинике обследоваться у ревматолога? Мне нужен рентген, УЗИ и консультация доктора. Спасибо.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
5 июня 2023 г.
Привет! Где-то здесь был список предварительных вопросов, ответы на которые имеет смысл подготовить для первого визита к врачу, на испанском. Но не могу найти( если вдруг у кого есть - поделитесь, пожалуйста
Yanina
2 июня 2023 г.
Добрый день! Может пожалуйста кто-нибудь поделиться ссылкой на чат купи продай в Буэнос-Айрес айрес, не могу его нигде найти (
Аргентина После родов
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Ответов: 4
Tatiana
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Не помню в каком чате читали про СОР, выданном мне в другой стране, не могу найти сообщение 🥺
Подскажите, пожалуйста, может кто знает🙏🏻 мое СОР выдано в другой стране, чтобы его апостилировать я могу пойти в посольство страны, выдавшей это СОР
Вопрос - видела, что кто-то делает дубликат, а потом в РФ просто апостилирует в МФЦ, так быстрее получается, вероятнее? Или нет разницы?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Ответов: 3
Ярослав
14 ноября 2023 г.
Меня тоже интересует вопрос получения шенгена (при наличии ДНИ).
Зарегистрировался на сайте посольства Испании, но там нет в наличии доступных окошек по этому вопросу (и написано, что в следующий раз появятся 26.10 :) )
Может у кого-нибудь есть опыт как ловить эти окошки?
На почту написал, но пока не отвечают
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃