Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Могу посоветовать ходить по разным компаниям
Проситься на собеседование, только скорее всего попросят либо испанский либо знание от уровня senior
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
I
ill-ya
А по удаленке не легализоваться?
D
DiJeLanY
ill-ya
А по удаленке не легализоваться?
А где можно легализоваться удалённо?
I
ill-ya
DiJeLanY
Я про наличие удалённой работы
D
DiJeLanY
ill-ya
Я про наличие удалённой работы
А, не, никак
К
Ксения
DiJeLanY
Есть digital виза
Можно оформить на полгода
Ксения
Есть digital виза Можно оформить на полгода
Скинула в личку ссылку с миграсьон
D
DiJeLanY
Ксения
Есть digital виза Можно оформить на полгода
Кочевника? Если правильно помню, то это временная. Кочевник он потому и кочевник.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Dauren
20 апреля 2023 г.
Хотел узнать насчет языковых групп по испанскому, где можно записаться или есть контакты какой-нибудь школы ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
DK
12 октября 2023 г.
Присоединюсь к обсуждению преподавателей 👀 А может кто-нибудь порекомендовать местных носителей, с кем можно было бы и испанским позаниматься, и английским (к IELTS подготовиться?)
На агрегаторах типа tusclases просто глаза разбегаются, хотелось бы что-то конкретное с отзывами от присутствующих))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Мария
2 июня 2024 г.
кто-то тут может подсказать пожалуйста 🙏🏼 можно получить студенческую визу если пойти на языковые курсы, а не в универ? И если оформлять рантье обязательно надо показывать доход 2000$ на каждого члена семьи или это на семью ?🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 февраля 2023 г.
Опытным путем выяснила, что ссылки нельзя размещать) Если кому-то интересно изучение испанского в группе онлайн, пишите в личку, перенаправлю к преподавателю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Думаю пойти на какой-нибудь интенсивный курс испанского, желательно годовой, чтобы также можно было податься на ВНЖ. Есть ли здесь те кто ходит/ходил на такие курсы и может рекомендовать?
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃