Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatyana
22 февраля 2023 г.
Привет! Ищу жильцов в красивую трехкомнатную квартиру в Пуэрто Мадеро в Зенсити. Если актуально - напишите мне, пожалуйста
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitriy
Здравствуйте, можно цену ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
1 апреля 2023 г.
Освобождается хорошая 3ех комнатная квартира в Пуэрто Мадеро. Если кому-то актуально, пишите
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
16 января 2023 г.
Здравствуйте, если кто ищет квартиру в Буэнос Айресе, у меня есть несколько недорогих. Пишите в личку
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком сайте искать квартиру на долгосрок в буенос айросе?
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
2 августа 2024 г.
Привет !
Срочно ищу большую квартиру или дом
Красивый , без бабушкиных вариантов 😊😊
San Isidro or San Fernando районы
Есть контакты риелторов ?:)
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше найти жилье в краткосрочную аренду на 1 месяц? Ищу в городе Ушуая и Барилоче
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NS
9 мая 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто живет в квартире без стиралки, и пользуется прачечными … это с детенком и вообще по удобству, комфорту и гигиене как?
Просто нашла хорошую квартиру с хорошей хозяйкой, но стиралку никак не поставить
Вот не знаю идти ли на такую альтернативу
Помогите, пожалуйста, советом
Ответов: 11
Аргентина После родов
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Привет, у меня есть несколько недорогих квартир в Капитале под сдачу, пишите в личку если кому-то надо.
🇦🇷 Аргентина форум
Departamentos
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Если кто в поисках жилья в данный момент. Пишите в личку, есть симпатичные, свободные апартаменты.
natala
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, какова средняя стоимость аренды квартиры, без понтов
Зашла на сайт с недвижимостью, за 300$ в пригороде BA какие-то приличные апартаменты предлагают, я не могу в эти цены поверить 👹
Ответов: 19
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏