Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
21 февраля 2023 г.
Пакет документов зависит от способа легализации, уверяю вас примут вас здесь отлично, если ваша семья и вы открыты миру, то вам здесь понравиться!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Б
Бахман
А каким способом можно леголизоватся?
Похожие вопросы 🇦🇷
Т
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь может порекомендовать агентство, которое занимается оформлением всем документов под ключ на ребенка и родителей , или дает консультацию по всему процессу. Только агентство, к которому вы обращались сами, их так много на рынке, можно наткнуться на аферу
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Если кто-то знает список документов для получения ВНЖ для супруги при условии, что у супруга есть труд. виза и ВНЖ - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Или если есть ресурс со списком документов - буду тоже признателен. Сам не нашел. Спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Психолог❤️🧘♀️💰
11 июня 2024 г.
Всем привет 👋
У кого есть список для новорожденного(аптечка)поделитесь своим, полечу из Турции, хочу закупить здесь заранее.
Если нужны препараты, так же пишите, что смогу привезу с собой
И если есть опыт рождения с чудесной русско-испанско говорящей дуолой для родов и выбора частной клиники будет прекрасно.
Ответов: 2
Alexx
25 февраля 2023 г.
Ребята у вас всех есть шанс сделать это место намного лучше и все вокруг здесь этому способствует, здесь большинство людей со здоровой психикой для которых любовь, семья и свобода на первом месте, если вы открыты миру - вам здесь самое место!
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Yegor
4 февраля 2023 г.
Привет, а можете пожалуйста покидать людей или компании, кто занимается всем сопровождением и помощью в переезде и организации родов. В идеале проверенных на себе ☺️Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
Stepanova
2 апреля 2023 г.
Всем привет, а как вообще можно будет получить справку в полиции о месте проживании? она ведь выдаётся на основании счетов за газ и свет, а если арендовать через airbnb, то там ведь все включено и договора нет.
Ответов: 4
Katy
28 июня 2024 г.
Всем привет! Выбираю страну для родов, где родители тоже могут получить ПАСПОРТ!
Подскажите, сколько реально нужно жить в Аргентине, чтобы не прекратили дело о получении гражданства когда документы уже поданы в суд?
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет по Radex? После оплаты, запросили подгрузить документы, но фамилии родителей и место рождение анкете не верные, как поступить?
Anna
20 января 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, кто-нибудь обращался в некие организации, которые помогали с легализацией и получением внж, а далее и гражданства через роды? Если да, то посоветуйте, поделитесь опытом✨🙏 буду очень благодарна!
Не знаю с чего начать изучение
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум