A
Alexx
21 февраля 2023 г.
И вообще, если Вам кто-то говорит, что здесь чего-то нет - значит плохо ищут, про преступность тоже самое, если вы как я из Ростовской области или из Бирюлево какого-нибудь, вам здесь бояться нечего, местные жулики это так шпана дворовая, а серьезным бандитам вы не нужны, скорее свои облапошат
Помните: - Мы гуссеие дгуг-дгуга не обманываем…)))
Ответов: 33
А
Александр
Где купить лазерные проекторы Xiaomi?
M
Mark
Вот вот. Умные слова говорите. 👍
А
Александр
Alexx
На алиэкспресс
Ждать и растамаживать постарею, вы пишите, что здесь все есть
V
Vladyslav
А где здесь найти российские продукты? Не знаю, сметану и шоколад, например. Я был уверен, что их тут не продают, но после Вашего коментария уже думаю, что может это я просто плохо искал
A
Alexx
Александр
Ждать и растамаживать постарею, вы пишите, что здесь все есть
Я даже этим вопросом для себя не задевался, но наверняка, можно найти..
А
Александр
Alexx
Я даже этим вопросом для себя не задевался, но наверняка, можно найти..
Ну что есть в Ростовской области тут действительно все есть, но вот другого много чего нет или очень сложно/дорого достать
A
Alexx
Vladyslav
А где здесь найти российские продукты? Не знаю, сметану и шоколад, например. Я был уверен, что их т…
Я стесняюсь спросить зачем вам российские продукты, здесь шоколад не хуже, гречка тоже есть, правда пожарить нужно..

Александр
Ну что есть в Ростовской области тут действительно все есть, но вот другого много чего нет или очен…
Вы наверное мало что знаете о Ростовской области, а то что сложно достать это кому как!?
V
Vladyslav
Alexx
Я стесняюсь спросить зачем вам российские продукты, здесь шоколад не хуже, гречка тоже есть, правда…
Здесь шоколад ужасный, в России значительно лучше. По крайней мере тот, что в супермаркетах продают - на вкус даже на шоколад часто не похож. Странно, учитывая, что шоколадное мороженое здесь действительно намного лучше, чем в России

Alexx
Я стесняюсь спросить зачем вам российские продукты, здесь шоколад не хуже, гречка тоже есть, правда…
Даже известные бренды, типа Киндера и Ферреро роше здесь хуже: более сладкие и с менее выраженным шоколадным вкусом
A
Alexx
Vladyslav
Здесь шоколад ужасный, в России значительно лучше. По крайней мере тот, что в супермаркетах продают…
Прошу прощения, в шоколаде не спец, для меня тут есть например franui, малина в шоколаде, это то что запомнилось, если честно, особой разницы даже не заметил, в шоколадах…
V
Vladyslav
Alexx
Прошу прощения, в шоколаде не спец, для меня тут есть например franui, малина в шоколаде, это то чт…
Да, это мороженое марки из Барилоче. Его вроде в Рапануи продают, но это скорее исключение. Оно действительно неплохое, но для любителей шоколада одним Рапануи сыт не будешь)
R
Regina
Vladyslav
Здесь шоколад ужасный, в России значительно лучше. По крайней мере тот, что в супермаркетах продают…
Вы просто не озадачивались поискать хороший шоколад. Есть очень неплохой, но это будет дорого. Как можно покупать хрень в Диа и говорить, что шоколад здесь ужасный? Не надо так, пожалуйста!
A
Alexx
Regina
Вы просто не озадачивались поискать хороший шоколад. Есть очень неплохой, но это будет дорого. Как …
Логично предположить, как местное население относиться к сладостям, шоколад наверняка можно хороший найти…
R
Regina
Alexx
Логично предположить, как местное население относиться к сладостям, шоколад наверняка можно хороший…
Мне привозили весовой, 70% какао, в железной банке, не помню марку. Это был просто оргазм в чистом виде, не хуже швейцарского. У Rapanui и Bariloche есть очень неплохой шоколад и горький и молочный.
Нельзя судить по дешевому Аркору весь аргентинский шоколад, согласитесь
V
Vladyslav
DiJeLanY
👌🏼
Где купили?

Regina
Вы просто не озадачивались поискать хороший шоколад. Есть очень неплохой, но это будет дорого. Как …
Ну так не только в Диа, а в большинстве супермаркетах и киосках нет нормального шоколада, отсюда и вывод, что в основном шоколад здесь плохой. Я не сомневаюсь, что где-то он есть хороший, но где купить именно местный хороший шоколад я пока так и не понял
R
Regina
Vladyslav
Где купили?
Много где продается. В vea, в киосках, у китайцев. Осторожнее, вскрывайте сразу после покупки, не отходя от кассы. После жары много побелевшего шоколада, кондеи не справляются или отсутствуют, шоколад плавится, остывает, белеет, они его так и продают потом
D
DiJeLanY
Vladyslav
Где купили?
У азиатов думаю во всех магазинах есть.
V
Vladyslav
Regina
В Rapanui загляните
Был там сегодня, но только мороженным ограничился. В следующий раз пойду за шоколадом))
R
Regina
Екатерина
В Rapanui, божественный
А эти их альфахоры с малиной в темном шоколаде? Чао диета
N
Natalie
Vladyslav
А мне бренд мамушка, она же матрешка очень нравится. Специально за ней езжу
Е
Екатерина
Regina
А эти их альфахоры с малиной в темном шоколаде? Чао диета
Божечки. Я каждый раз иду и беру на одну банку больше 😩
R
Regina
Natalie
А мне бренд мамушка, она же матрешка очень нравится. Специально за ней езжу
Я ещё не пробовала, но слышала об этом бренде много хвалебных отзывов

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.
Set
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Я думаю о покупке дома в Латинской Америке, и уже не первый раз сталкиваюсь с неприятной информацией о том, что в Аргентине могут захватить дом бомжи с ребенком и их потом не выселить. Потому надо снимать жилье с охраной и/или заливать окна цементом с кирпичами (( А я хочу жить где-нибудь в деревне на отшибе. То есть без консьержа. И окна заколачивать не хочу.

Подскажите, неужели реально все так плохо? По закону знаю, что все долго если обратиться в полицию с жалобой на самозахватчиков. Но есть ли лазейки какие в законе, хитрые способы подставить их например? Ну обвинить, в наркоторговле или детской проституции, чтоб ребенка изъяли из семьи и тогда их можно будет выселить. Или подкинуть наркотики/оружие (или просто хранить это там изначально в тайнике на случай захвата дома, и при захвате сообщить в полицию что банда вооруженных наркоторговцев захватила дом и их арестуют/застрелят). Или позвонить от их имени в гос учереждения и ложно сообщить о бомбе - чтоб к ним вломились и перестреляли без разбору всех. Да и в конце концов это же Латинская Америка. Неужели нельзя в крайнем случае их закопать где-нибудь в лесу? Это нелегалы без документов, никто даже не узнает что они пропали

Короче, как БЫСТРО и эффективно, и желательно не очень дорого - отбить жилье от оккупантов-нелегалов в Аргентине? Без разрушения жилья (поджог не подойдет) Чем больше пострадают при этом оккупанты - тем лучше. Платить выкуп семье бомжей за свой дом - не хочу принципиально, лучше пусть в лесу закопаны будут или застрелены омоном