Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александра
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по рантье
Аргентине есть дело до того, где находится имущество территориально? Если дом в Крыму, подойдет? Где-то слышали, что Аргентина не принимает этот вариант 🤔
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кристина
Добрый день , если нужна консультация могу контакт знакомого юриста передать , напишите в лс )
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, спрашивал ли аргентинский собственник при сдаче квартиры у кого-то цель посещения страны? Если да, что вы говорили?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эдуард
30 января 2023 г.
Извиняюсь, нигде не нашёл информации. Допустим ситуация, я приезжаю в сельскую местность Аргентины, покупаю домик за 10-20т usd, иностранцам можно купить дом и самим легализоваться так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Yulia
24 июня 2024 г.
Добрый день, дорогие форумчане! Подскажите, можно ли пожениться гражданам России в Аргентине и поставить апостиль? Мы находимся в разных странах, пока не можем это сделать. Хотим в Аргентине подать на гражданство по рождению ребенка как семья
Может кто в курсе как это делается?
Ответов: 9
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
6 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, как в Аргентине называются магазины для садоводства? Хочу прикупить комнатных и балконных растений, горшки, землю, удобрения и тд, но не пойму в каких местах это здесь продаётся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
5 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, апостиль ставить в стране ,где был рожден человек ?
Если в свидетельстве о рождении страна Армения ,но сразу после рождения уехали оттуда и сейчас гражданин России и нет возможности поставить апостиль в Армении . С этим есть проблемы?
Ответов: 5