Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
А в какой момент проверяют обратные билеты перед вылетом? На стойке во время регистрации? А если я буду без багажа и зарегистрируюсь онлайн или в киоске?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кузьма
При посадке на гейте) могут зарегать спокойно, но в самолёт просто не пустить, крутись как хочешь
👻
Deleted Account
Кузьма
При посадке на гейте) могут зарегать спокойно, но в самолёт просто не пустить, крутись как хочешь
эх )
G
Georgii
Из личного опыта: проверили обратные билеты на пересадке.
👻
Deleted Account
Georgii
Из личного опыта: проверили обратные билеты на пересадке.
Тоже при посадке? Или на регистрации?
G
Georgii
Deleted Account
Тоже при посадке? Или на регистрации?
на регистрации
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хочу уточнить про обратные билеты. Их проверяют на регистрации или на гейте? Вопрос связан с тем, что не знаем распечатывать или нет их. Ведь если на регистрации то они увидят в системе, если авиакомпания одна, а мы туркишами летим и у них покупаем.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
20 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда покупаешь билет на междугородний автобус онлайн, нужно ли эту распечатку, что придет на почту, менять в кассе на билет на бланке или сразу смело с ней на посадку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Манипура
1 февраля 2023 г.
При прохождении зоны контроля в аэропорту необходимо представить следующие документы:
Проездные документы (билеты) в обратную сторону;
Вот что нашла в телеге, подскажите, как на самом деле?? Неужели без обратного билета не видать нам счастье?! 😱😱😱
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
17 мая 2023 г.
Объясните пожалуйста, если я прохожу онлайн регистрацию в домодедово на рейс эфиопами, то что я делаю, когда приезжаю в аэропорт? До этого никогда не использовала онлайн регистрацию. Багаж же все равно надо сдавать и кому-то показать справки по беремености или уже на борту?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandr
2 ноября 2023 г.
Привет. Как обстоят дела на границе с обратными билетами? Требуют или нет. Если да, то проверяют ли липовые брони? Куда можно купить дешевый билет из Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 января 2024 г.
Добрый день! А на таможне нужно показывать обратные билеты в распечатанном виде или можно на телефоне показать?
И они это просто смотрят или как то проверяют ?
Ответов: 1
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Аргентина После родов
Sergey
9 декабря 2023 г.
супер, а потом если что билеты сдать и все да? там какие то справки о несудимости они обязательны?
Ответов: 3
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум