Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
20 февраля 2023 г.
Я покупал возвратные летел эирарентиной, деньги вернули ща 4 дня
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
Шикарно штрафчбольшой брали?
✨
✨
รtคгร
170$ долларов
✨
170$ долларов
100% возврат , прочитал не так , сорри. Без штрафа. Просто берите возвратный тариф
รtคгร
.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
23 февраля 2024 г.
Сам так заплатил однажды просто dhl и то 4 дня летели доки
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
24 февраля 2023 г.
У меня была лихорадка 40 дня 4! Отоспалась под ,qura plus. 4 дня ничего не ела, пила воду, сошло огогошо литров воды, аэ матрас промок. 😂
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Александр
3 мая 2024 г.
Поделюсь опытом для истории. 14 января flybondi отменили рейс из Барилоче и предложили оформить возврат средств, что мы сразу сделали. АК говорила, что деньги отправили. Банк говорил, что ничего не приходило. После оформления официальной жалобы в банк 3 мая наконец-то пришел возврат! Т.е. каких-то 110 дней и деньги вернулись!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 марта 2023 г.
О, про страховку тут написали, я решила поделиться своей любовью к Тинькоф) У меня через них были куплены билеты катарцами, я меняла дату обратного вылета на одного из двух человек в бронировании. И они сами предложили мне посмотреть, можно ли вернуть деньги за страховку (мы ей не воспользовались за 3 месяца).
Вернули в полном объёме за двоих человек за 3 месяца. 19к. Я не поняла, что за аттракцион щедрости, но может кто-то ещё на этом сэкономит из вас)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
5 января 2023 г.
Кстати нам эфиопы спустя 2 месяца деньги так и не вернули за обратные билеты, 2 дня осталось)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наташа
2 марта 2024 г.
Мы 2 недели назад за 4000 ходили, это цена обычного билета
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Zynn
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, вчера я подал заявку через radex. Я оплатил счета за antecedentes penales (6 часов, 560 песо). Прошел почти 1 день. Я так и не получил antecedentes penales. Это нормально?
Anastasia
25 апреля 2024 г.
Отзыв о #возвратэфиопы #эфиопы #возврат
До этого писала, о некоторых проблемах, эфиопы не хотели делать возврат из-за того, что в системе не было видно, что я прилетела
Прошло 3 дня. Каждый день писала им на почту
Итог: мой билет единой бронью стоил 156к (были куплены места с увеличенным пространством для ног и вай фай в одну сторону). Билет невозвратный (правильнее сказать возврат платный со штрафом)
Возврат посчитали мне в 28600₽
Обмен на нужную дату в 35400 (без доп мест, докуплю, когда малыш родится)
Ответов: 6
Галина
20 мая 2023 г.
К примеру, оплатили стиральную машину, продавец отменил сделку. Деньги вернулись на меркадо паго.
170тыс песо в продуктовом магазине я потрачу не скоро. А мне нужна стиральная машина, вчера!
Оплата картой +к чеку (это же не кредитка).
Пытаюсь понять, как не получить фантики при стремительной инфляции?
Ответов: 6
Аргентина После родов