Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
20 февраля 2023 г.
Кто-то сталкивался с подобной ошибкой при переводе денег в банке Сантандер? Сумма перевода меньше установленного лимита
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Из банка Сантандер? Скорее всего получатель заблокирован
M
Murat
Nick
Из банка Сантандер? Скорее всего получатель заблокирован
Да, из Сантандера в Сантандер
Похожие вопросы 🇦🇷
IGOR
13 февраля 2023 г.
Друзья, а у кого-нибудь был опыт снятия кэша в долларах с долларового счета Santander? Через банкомат или в отделении.
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
5 января 2023 г.
Кто-нибудь переводил деньги в аргентинский банк , крупную сумму?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergio
25 августа 2023 г.
Вопрос по поводу снятия наличных денег в банкоматах с иностранных карт. Если снимать пессо с Visa, курс будет такой же, как при оплате картой через терминалы или другой? И в каких банках самая низкая комиссия?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Дима
7 июля 2023 г.
Всем привет! Кто - нибудь разобрался как оплачивать налог по монотрибуто дебетовой картой? Пытался оплатить через интернет банкинг Santander выдает ошибку, что VEP отсутствует.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Margarita
13 декабря 2023 г.
Где-то читала что в приложении сантандер банка нельзя оплачивать vep, это правда? Как тогда быть?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Женя
10 июля 2024 г.
Всем привет! Мне нужно повысить лимиты поступлений в Сантандере, в банке сказали для этого открыть монотрибуто не ниже категории Н. Это правда? Или скорее идея конкретного сотрудника (именно насчет категории)?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sergei
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в городе по типу Санта-Фе не будет же проблем поменять наличные доллары или usdt по курсу доллар блю? Имею ввиду, что менял в Санте-Фе не принципиально меньше?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
29 января 2024 г.
В Аргентине есть что то типа переводов по номеру телефона СПБ? Какой то дурдом с оплатой и переводами через банки здесь
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум