Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
20 февраля 2023 г.
Пишут, мол залетные обчистили, но там по «случайности» такие суммы 20 к юсд в комоде
Ни у каждого такие есть наверняка
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Уверяю вас, что у аргентинских пенсионеров, как правило, гораздо больше.
Y
Yury
Mihail
Уверяю вас, что у аргентинских пенсионеров, как правило, гораздо больше.
Те в банковских ячейках
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
16 апреля 2023 г.
Подскажите в супермаркете цена 17, даю такую сумму, дают 2 сдачи. Читал что такое есть в них, но как это считается, если на табло было 17 . Ещё шрифт такой мелкий на кассах, серый на сером фоне, не видно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
5 октября 2023 г.
Нашла в ящике 20ку песо и таскалась с ними по всей квартире. Не отнять было 😁
И вообще, если закрадывается мысль, что что-то заберут - включается ульттраскорость и рык
Аргентина После родов
Denis
23 ноября 2023 г.
Уважаемые коллеги, прочитал базовые гайды, но там везде по прекарии. А если есть номер ДНИ, но самого ДНИ еще нет, то CUIT получить не получится для монотрибуто?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
6 сентября 2023 г.
Ребята, сорри за оффтоп, но если вдруг кто Шенген в БА оформлял и видел годные гайды, скиньте пожалуйста. ДНИ нет пока, но есть прекария с монотрибуто
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
Слушайте, а вот на бинансе есть ребята у кого лимиты от 800к песо. Мне интересно как они потом их проводят, лимита монотрибуто не хватит на такие объемы.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина