Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
20 февраля 2023 г.
Прочитал новость что вчера дом обчистили и россиян
Жесть конечно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikita
Откуда новость? Можете в личку кинуть
Похожие вопросы 🇦🇷
Oli
15 апреля 2023 г.
Вчера в новостях показывали. Русскоговорящий мужчина живущий в Villa Crespo, видимо очень бедный, не может шторы купить🤦♀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
chotin
25 февраля 2023 г.
Вчера я написал несколько сообщений здесь на испанском, и мне сказали, что это запрещено. 🤷♂️🤷♂️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A.
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Закончилась та жуткая история, когда распространяли информацию о том, что россиянам будут отказывать в пмж и гражданстве?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
15 июня 2023 г.
Днвочки, где-то прочитала, что пн и вт выходной на следующей неделе. Это так?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
И Ру.Аргентина и Аргентина га русском заинтересованы в потоке людей сюда, они не будут освещать даже если правда не пустили. Я ничего не утверждаю насчет вчера. Но когда в феврале не пускали (это реально было, трое суток в аэропорту сидели) Ру.Аргентина до последнего писали что это неправда и небось это беременные преступницы какие-то
Ответов: 6
Завтразавр
1 октября 2023 г.
Я прям представила сейчас как наше обсуждение спф с недоумением читает какая-нибудь местная аргентинка мама😂🙈
Аргентина После родов
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
ㅤ
8 августа 2023 г.
А я читал , что долго типо пару дней и доставят тебе на дом
Монотрибуто Аргентина
Berni
28 июня 2024 г.
Кстати поздравил вчера всех своих знакомых аргентосов, они меня в ответ. ❤️
🇦🇷 Аргентина форум