Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
19 февраля 2023 г.
Да что за блядтсво то началось? Какие-то склоки, обвинения, дискриминация!
Читать противно! В соседних чатах такое дерьмо мьютят не спрашивая.
А тут норм?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ana_perevodchik
Привет 🙂 да всё нормально тут обычно. Это сегодня что-то не задалось)) а так помогают люди друг другу, делятся опытом, всё ок.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataliya
25 февраля 2023 г.
Вот с такой дискриминацией столкнулись ..у кого то было подобное что не сдают из за языка...??😱😡
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Lenka
30 августа 2023 г.
Вопрос! А кто то здесь видел такие коврики? Весь меркадолибре уже облазила! Может не понимаю как запрос делать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
5 апреля 2024 г.
Что началось опять? ?! (Почувствуй себя тупой в род чате 😂😂) Окей, не тупой, а не изучившей вопрос)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
19 января 2023 г.
Чатик, можно тебе поныть? Мне тут прилетело за сыновьи какашки и сопли в контенте (при этом, по какому-то досадному упущению, их в контенте и не было), я сделала соцопрос, и теперь не знаю, что обиднее: что предъява несправедливая, или что в опросе какашки проигрывают.😩
(морали нет, извините)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Извиняюсь что не по теме чата, просто беременная женщина щас взорвется
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
7 января 2024 г.
Так!!!! Ну давайте я все удалю, что бы не раздражать/оскорблять/вводить в заблуждение ??
А то эти отмены, они мне зачем? Еще извиняться потом придется 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 мая 2023 г.
Вот такую фигню пишет. И как блин турно то тогда брать? Прям бесит. В ренапер в порядке очереди разворачивают . И на этом сайте зарегаться не получается 🤬🤬🤬🤬
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
17 февраля 2024 г.
Вот зашла в чат, опять нытьё одних и тех же персонажей . Сколько можно !! Ну так плохо - уезжайте и побыстрее . Чат стал совершенно неконструктивным. Душнилы, ей богу. Ну хоть сегодня можно было помолчать . Противно .
Дети в Аргентине Chat