Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ana_perevodchik
19 февраля 2023 г.
Кстати, кому нужен преподаватель аргентинского испанского. Моя студентка Каролина даёт уроки, прекрасно объясняется на русском и ладит с детьми😊👍
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
А она с подростками занимается?
A
Ana_perevodchik
Regina
А она с подростками занимается?
Да, и со взрослыми тоже.
Похожие вопросы 🇦🇷
Марс
15 августа 2023 г.
Всем привет, кто порекомендует хорошие курсы испанского с русскоязычными учителями , в районе бельграно Палермо. Спасибо , для взрослых и детей нужно
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Сона
28 августа 2023 г.
Добрый вечер. Ко мне записалась ученица из Аргентины на занятие по английскому языку. Не знаю какую цену назвать. Сколько стоимость одного занятия (60 мин.) в Аргентине, сориентируйте, пожалуйста?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Mary
13 июня 2023 г.
мне советовала еë моя учитель испанского. она свою 4х летку сама учила и дополнительно в школу эту отправила. сказала, что ей очень нравится, как сделано у них с точки зрения методологии и что дочке нравится
Дети в Аргентине Chat
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Uliana
13 января 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Ульяна, я ищу репетитора испанского языка для подготовки к экзамену siele и для дальнейшего обучения в университете. Пишите в личку кто заинтересован!
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 февраля 2024 г.
Подскажите преподавателя испанского с 0, район палермо-реколета, хочется прям профессионала, чтоб умел учить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
А кто как испанский учил? Я в Аргентину не на постоянку, но люблю подучить перед поездкой что-нибудь из языка. Заучиваю песню Cambio Dolor и смотрю ериал Extra =) Кстати, классный =))) В целом, обычный испанский при знании русского идет легче, чем английский, как по мне =)
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
28 февраля 2023 г.
Во втором классе тут они только знакомятся с цифрами как сказал сын. У нас репетитор по Олимпиадой математике на прошлом уроке делили и умножали :)
Но для меня главное что у сына хорошо пошёл английский и испанский
Дети в Аргентине Chat
Мария
25 февраля 2023 г.
Не, я хотела именно аргентинский испанский. У меня репетитор такой…. Своеобразный, что ли. Методика у него: 1 часть - погружение в чтение и грамматику-лексику. А я хочу идти параллельно со слушанием.
Дети в Аргентине Chat