Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
LanaBri
19 февраля 2023 г.
Ищу девушку с вьющимися и непослушными волосами ниже лопаток на укладку ( выпрямление волос ) По времени не больше часа .Проф.утюжок и стайлинг .Для фото до и после. 💃💃💃.Студия в Палермо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitaliy
До слов "на укладку" думал, что это объявление о знакомстве. Ничего себе, думаю, у человека требования специфические 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
20 июля 2023 г.
Плюс я девочка, шампунька, маска для волос, кастрюлька, салфеточка… мы экономим вроде, но вот как-то так. Ещё момент, я хожу в Джамбо и ЭльДиа, у меня нет времени бегать по 10 лавкам, где дешевле.
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ангелина
19 сентября 2023 г.
Вот тут все про прикорм и про сидеть, а я про ползать. Как заставить малыша ползти в перед. Уже 2 недели на четвереньках ползет назад. По пластнуски никуда. Я его и на одеяле катала. И так показывала. И дочка перед ним ползала.
Аргентина После родов
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Helen
2 января 2023 г.
Всем доброе ) ищу дочери 8 лет 1) компанию для катания на роликах
2) преподавателя вдруг посоветуете для роликов и соберём им группу минимум раз в неделю.)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ксения
30 мая 2023 г.
Девочки, помню где-то кто-то выкладывали фото спирта для пупочка и мыло с бетадином на после родовой период.
Хочу заранее купить в сумку сложить.
Не могу найти почему-то не по словам ни в медиа 🙁
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
5 июля 2023 г.
Девушки, вопрос не по теме, прошу меня простить!
Кто то знает, а может и сам является - специалистом (фитнес, балет, пилатес) , который может растянуть и закачать спину?
Надо мужу. 1-2 раза в неделю. У него ужасная спина, а в зал он не может начать ходить.
Если да, напишите пожалуйста мне в личку.
Палермо / Колехиалес
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
19 декабря 2023 г.
Девушки, как справлялись с запорами малыша 3 мес. Не какает по 3-4 дня. Не капризничает, но пукает и напрягается перед тем как))) какахи густоваты малость..
Педиатр из рф порекомендовал пюре из чернослива, что-то я в ступоре. На гв в основном, немного докармливаю смесью на ночь.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
11 февраля 2023 г.
Я Полинины видосы смотрю со скепсисом с тех пор, как она на комментарий к видосу о перекладывании в кроватку типа "я всё так и делаю, но ребёнок спит 5 минут и просыпается" ответила "так инструкция по перекладыванию, а не чтобы спал"))) ну спасибо че)
Ответов: 19
Аргентина После родов
Alexandra
17 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста это нормально, то что ребенок ползал на четвереньках около недели, а потом стала на прямых руках и ногах ( попой вверз). Причём не ползает, а летает и ноги работают быстрее рук
Аргентина После родов