Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
19 февраля 2023 г.
Друзья, а где можно купить посуду в БА?) я зашел в джумбо, вроде сковородки есть, а крышек отдельно нет)))
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
Такой же прикол в Турции , отдельно крышки вообще не продаются, видимо процесс приготовления на сковородках не предусматривает закрывать. )
M
Mark
Andres
Такой же прикол в Турции , отдельно крышки вообще не продаются, видимо процесс приготовления на ско…
Да нее. Я в Турции в икеа без проблем купил. Но тут нет ИКЕА)))
A
Andres
Mark
Да нее. Я в Турции в икеа без проблем купил. Но тут нет ИКЕА)))
В нашей икеа в Адане не было.
M
Mark
Andres
В нашей икеа в Адане не было.
Понял. Я в Анталии жил 3 месяца и 1 месяц в Стамбуле. Знал бы. Привез с собой сковородки и крышки)))
A
Andres
Mark
Понял. Я в Анталии жил 3 месяца и 1 месяц в Стамбуле. Знал бы. Привез с собой сковородки и крышки)))
Мне пришлось привозить из России)
M
Mark
Andres
Мне пришлось привозить из России)
Я в Мск друзьям раздал сковородки. Очень крутые. Крышки универсальные на 3 размера
A
Andres
Mark
Я в Мск друзьям раздал сковородки. Очень крутые. Крышки универсальные на 3 размера
Это было опрометчиво 😀
M
Mark
Andres
Это было опрометчиво 😀
Хто ж знал. Мы и так с собой робот пылесос забрали))
Было бы забавно на паспортном контроле с сковородками)))
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
4 февраля 2023 г.
ребят купил сковородку без крышки) теперь не могу найти крышку )))))) мб кто где покупал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Макс
13 октября 2023 г.
Привет) подскажите где купить кастрюлю нормальную ?) борщей хочется а у нас только маленькая кастрюлька)
Ну еще Сковороду надо)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
17 февраля 2023 г.
Друзья, никто не видел в продаже доски с гвоздями(садху) в БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
christina
29 июня 2023 г.
Ребята, а где здесь толстую(!) пенку - коврик можно купить?
Обычный коврик для пола у меня есть. Ищу вот прям толстый
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
12 ноября 2023 г.
Палочки от мороженого где можно купить, в папелерии? А то в моей ближайшей нет( или где то ещё можно поискать?
Аргентина После родов
Olga
23 июля 2024 г.
Девочки,у меня вопрос по хозяйству)))Где можно приобрести вешало(напольная вешалка)?Вешалки/плечики?И коробки/разделители для вещей?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
3 февраля 2023 г.
Мамы) скажите как купаете в большой ванной? Я имею ввиду какие коврики используете, чтобы было помягче(полотенце не хочу подкладывать). Может у кого ссылки остались или магазин где можно купить) или может есть какие-то другие лайфхаки, буду рада любой информации)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Алексей
25 октября 2023 г.
привет, подскажите, где в БА скопление магазинов товаров для дома? кроме изи и содимак) посуда, полотенце и тп, спасибо
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
25 ноября 2023 г.
Девчат, в БА кто-нть видел в продаже башню помощника?
Это этажерочка для малыша рядом с собой ставить, например, на кухне. Как она называется тут?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina