Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kventista
19 февраля 2023 г.
Ребята помогите!) Где можно завтра купить шорты, носки, футболки нормальные и не за безумные деньги? Может аутлет какой работать будет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ana_perevodchik
Distrito Arcos outlet тц в Палермо, около станции метро
K
Kventista
Ana_perevodchik
Distrito Arcos outlet тц в Палермо, около станции метро
Спасибо большое, но можно попросить вас локацию скинуть? Я живу в Уругвае, в БА проездом, не могу на Гугл мапс найти (
R
Regina
Kventista
Спасибо большое, но можно попросить вас локацию скинуть? Я живу в Уругвае, в БА проездом, не могу н…
В личке
Похожие вопросы 🇦🇷
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilmira
6 января 2024 г.
Добрый день.
А где можно купить приличные сандали или шлепки?
По гуманным ценам)
Может кто подскажет)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🐋
4 августа 2023 г.
Доброго дня подскажите пожалуйста группу где можно купить с рук кокон ?
Или детские вещи ?!
Оксана
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, где можно купить памперсы трусиками? Только на застежках везде видела (
Ответов: 8
Albina
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в БА можно где-нибудь купить такие пеленки? Вдруг попадались?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalia
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро, а кто-то одежду покупал? Нужно купить бюджетные кроссы, джинсы, футболку) стандартные вещи
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
17 апреля 2024 г.
Коллеги, добрый день. Кто-то разбирался с буквами на автобусах? Это просто трэш какой-то... Может я не нормальный? Стоишь, ждёшь, а там бл уквы а,в,с,д пизд-ц вобще...
Монотрибуто Аргентина
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто где рюкзак покупал? Сегодня смотрели - ну обнять и плакать. Клеёнка какая-то! Ужас(
Все какие-то кривобокие.
Малыш 1 класс.
Подскажите места, если нашли что-то качественное)
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Дети в Аргентине Chat