Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
19 февраля 2023 г.
Лайфхак - это аргентинская доверенность с апостилем там? Если да, то я бы начал подыскивать еще нотариуса на стороне рф, который сделает перевод и заверит для локального использования. Вероятность успеха не 100%.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
Честно говоря, нет. Это автоматизированная система для поиска и бронирования свободной даты и времени на подачу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
19 мая 2023 г.
Тут интересно. Допустим мой контрагент согласен написать “Роялти за пользование програмным кодом, написанным много лет назад не в Аргентине”. Это пойдет как не экспорт услуг? Надо ли будет тут кому-то жто доказывать или мне просто отдадут мои наличные доллары, которые пришли по свифт?
Монотрибуто Аргентина
María
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку с места работы (оригинал с печатью организации) кто-то заверял у нотариуса и нужно ли? Один нотариус по телефону сказал, что нет такой практики. Будет ли иметь силу допустим оригинал справки на английском ? (для местной компании или как подтверждение дохода)
Ответов: 8
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
24 апреля 2023 г.
ну и опять таки смотря для чего нужны документы - показать что они есть, типа вот фото на телефоне и вот они же - тут прокатит наверно, а если подавать для внж или чего то такого, куда нужны чистые оригиналы, я на 99% уверена что документы с левыми печатями от аргентинского переводчика Ивановой АА не прокатят
Маriya
24 июля 2024 г.
Я думаю что его примут. Вряд ли сейчас кто-то найдётся кто уже такой сдавал здесь, но в целом апостиль это просто подтверждение что документы выдан легально это собственно говоря всё что нужно аргентинской стороне. Кем он там выдан какими отдельными полномочиями вообще неважно, если логически рассуждать.
Я прям абсолютно не уверена что аргентинские чиновники будут изучать печать которая стоит.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Денис
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Аргентине возможность легализации для удаленщика, с дальнейшей перспективой получения гражданства?
Смотрел то что есть(виза цифрового кочевника), это не подходит тк не позволяет получить гражданство в дальнейшем, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?
Или совсем без шансов и придется бросать удаленку и искать местную работу с легальным трудоустройством, если цель - получение гражданства? Спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите, обычная дебетовая Visa (не аргентинская) сработает тут при оплате или лучше кеш выбрать? Смущает, что там именно кредитная карта прописана и снизу есть сноска, что после подтверждения нельзя будет изменить способ оплаты. Делитесь опытом)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
25 марта 2024 г.
Где-то слышала, что если на сор стоит отметка от рф гражданстве, то в Аргентине оно недействительно, это так?
Именно поэтому многие делают апостиль на электронной версии сор и подают его в консульство
Есть ли разница или я не права?
Ответов: 3
Diana
24 апреля 2023 г.
То есть заверение нужно 😟 я думала , если в Аргентине есть апостиль, это же нотариальное заверение, то уже не нужно у нотариуса ещё раз заверять
Ответов: 2