L
Larysa
19 февраля 2023 г.
Сам нотариусу местный! Сказал, что потзакону, даже если я говорю на испанском со мной должен быть зарегистрированный переводчик, который поставить подпись, что я все хорошо поняла и правильно нотариус меня понял. По другому - никак🤕
Ответов: 13
I
Ida
Ясна, спасибо

А апостиль на аргентинскую доверенность кто и где ставит ? Узнавали ? Скажите пожалуйста, тоже интересно.
L
Larysa
Ida
А апостиль на аргентинскую доверенность кто и где ставит ? Узнавали ? Скажите пожалуйста, тоже инте…
Так нотариусу апостиль и ставит, вопрос в переводчик!!! Я никак 6айти не могу
L
Larysa
Ida
Очереди на переводчиков , ага.
Выше писали что их тут вообще нет. Как-то не вериться!
I
Ida
Larysa
Ну это те же самые, что документы переводят, они загружены на месяц вперёд. На сайте коллегии переводчиков список .
D
Dmitrii
Глупость нотариус сказал. При мне люди без языка оформляли у нотариуса местного доверки
A
Artem
Dmitrii
Глупость нотариус сказал. При мне люди без языка оформляли у нотариуса местного доверки
нотариус-пофигист попался просто. Так то он рискует многим и в его интересах чтобы человек-клиент понимал что делает вообще, а без языка это сложновато
D
Dmitrii
Artem
нотариус-пофигист попался просто. Так то он рискует многим и в его интересах чтобы человек-клиент п…
Нотариус просто старается. Переводчик на телефоне включает или на английском
E
Elena
Larysa
Вам сказали, что их нет в этом чате. Их контакты есть на сайте коллегии переводчиков Буэнос-Айреса.
L
Larysa
Dmitrii
А можно тогда контакт такого нотариуса? Которого мне посоветовали сказал так и точка!

Похожие вопросы 🇦🇷