Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
19 февраля 2023 г.
главное чтобы после этих лайфхаков доверенность была валидной на территории рф и пробивалась по базе))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
Главное про лайфхаки консулу рассказать 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Пётр
19 января 2024 г.
Ну это факт же, сколько русских было предупреждено, а потом все равно спотыкались на тех же граблях.Простите, если вас задел.)))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
8 ноября 2023 г.
спасибо. отзывы почитала по хештегу, поняла, что главное резинка сзади от каках ))
а duffy где берете? пока только на меркадолибре нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
MS
10 октября 2023 г.
забавная деталь, у меня у одного, когда забываю переключится c ру на англ раскладку при попытке вбить AFIP в поиск вбиваю ФАШЗ и выдается страница про фашиз в википедии))))?
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
12 декабря 2023 г.
Хотя еще недавно рожали в поле под березами и ничего )
Ответов: 3
Viktor
15 апреля 2024 г.
Возмоно (но не точно) после нажатия на финальную кнопку там будет англ перевод - хз ..
Монотрибуто Аргентина
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Katerina
21 января 2024 г.
Елки палки я на этот адрес заказала сегодня 😒😏😒😏👿👿👿👿👹👿👹👿👹👹
Пипец , там выбор был между двумя адресами , по этому адресу просто ближе доверенному лицу (((((
Ответов: 2
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У нас в другом чатике статистику собирают, не видели кейсов чтобы одобрили резиденцию в последнее время тем кто уже подался на гражданство)
Типа «вот и ждите гражданство с прекарией»)
Бабка на лавке, конечно, но пока так) если знаете такие кейсы за последнее время, дайте знать плиз)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум