Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
19 февраля 2023 г.
А разве у рантье какое-то другое временное DNI? Да и по закону все равны по идее
(Не помню, написана ли категория на карточке)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
ну в Европе например разные типы внж, по многим работать нельзя, а если и можно то при смене компании надо заново переделывать что накладывает сильные ограничения. Возможно тут также я и пытаюсь это выяснить.
А
Александр
Не знаю, вроде в самом dni не пишут основание
👻
Deleted Account
Александр
Не знаю, вроде в самом dni не пишут основание
спасибо, попытаюсь найти более полную информацию о том как работает внж, и привязан ли он к работодателю или еще чему-то.
А
Александр
Deleted Account
спасибо, попытаюсь найти более полную информацию о том как работает внж, и привязан ли он к работод…
Попробуйте найти кого-нибудь из Indriver. Они вроде перевозили разрабов из Москвы сюда
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
10 марта 2023 г.
Так пластик это же не гражданство … это же штука DNI (внж).
Или я не верно поняла?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?
Ответов: 1
Мария
10 июля 2023 г.
А есть кейс как переделать СОР?
Нам ДНИ все же с одним именем дали вместо двойного. Переделывать его дольше и сложнее. На паспорт подать не может, из- за несоответствии дни и сор, а у нас сроки поджимают уже🤦🏼♀️
Я в шоке от работы ренапер, со свидетельство не могли имя нормально переписать уроды!
Ответов: 5
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Katrin
22 февраля 2023 г.
А можно ещё вопрос со звездочкой задать.
Перевод и легализация документов в БА имеет ли какой-то срок давности? Или они как апостили раз сделал и потом действительны без срока давности.
Ответов: 1
Lara
7 апреля 2024 г.
Если уже есть ДНИ то домосилио, куиль и копия паспорта всё равно нужны для открытия монотирбуто при личном визите? В закрепах что-то нету этой информации. По логике если есть дни то адрес и куиль уже есть на самом дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
22 июня 2024 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе оформил монотрибуто, категория D. Но я указал годовой заработок точно меньше 20 млн в год (сколько именно не помню). Может ли у меня измениться теперь категория на меньшую из-за новой сетки категорий? Или так как в этом месяце оформлял, то уже все было по новым нормам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 апреля 2023 г.
Кто уже сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Подаём на DNI по рождению ребёнка. Брак официально не оформлен.
Если я выбрал Conviviente (совместно проживающие) в графе «Гражданский статус»
В графе «Conyuge» (супруг/а) лучше поставить «Нет» или всё-таки «Да»? не могу понять…
Ответов: 3
Гумер
4 июля 2024 г.
И ещё вопрос, категория должна совпадать с монотрибуто по букве или по сумме?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина