Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
есть чаты по рантье, вам туда
А
Анастасия
Sergey
есть чаты по рантье, вам туда
Подскажите пожалуйста, где я могу найти чат по рантье?
S
Sergey
Анастасия
Подскажите пожалуйста, где я могу найти чат по рантье?
в поиске телеграма, например "рантье | аргентина"
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
8 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотим документы подавать на гражданство- обязательно монотрибуто открывать и оплачивать налог в Аргентине?
Не достаточно будет подтвердить доход (не в Аргентине)? Предоставить справку о доходах, переведённую на исп.язык, что ежемесячный доход есть. Или тут фишка именно в том что ты налогоплательщиком в стране являешься ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
D
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, при подаче документов на цифрового кочевника надо ли апостилировать контракт, выписки из банка и другие справки, подтверждающие доход? Это вообще возможно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прочитала, что в Аргентине нужна будет справка об адресе или счет за коммунальные услуги на ваше имя. Подходят ли квартиры с Airbnb для справки об адресе или счете за коммунальные платежи? И где такая справка делается? Или справка= документу/контракту об аренде?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Настенька
31 мая 2024 г.
Я Всем здравствуйте, скажите, на что стоит обращать внимание при аренде квартиры и в договоре аренды? Стоит ли перестраховываться и платить русскому риелтору за то, чтоб он лишний раз проверил этот договор?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
19 августа 2024 г.
Привет!
Если выходить на внж по раньтье (рисуем договор условно на доход 2тыс уе).
Что делать через год? Нужно платить налог и что будет если сказать что по договору деньги не поступали? Внж автоматически прервется или нужно выплатить налог с заявленного дохода?
Кто сталкивался с рабочим кейсом?
Если договор не регистрировать в минюсте, а только к примеру нотариальный с переводом?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажи пожалуйста,если покупать у Туркишей билеты с чужой карты,они потом запрашивают подтвердить платеж в офисе продаж или предоставить карту?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина