👻
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Уже много раз видел в чатах, люди пишут что на справке о несудимости нужна синяя мокрая печать. Однако на дальнейшие вопросы ответов нет. Может кто то может прояснить ситуацию:

1. Имеется ввиду печать от МВД на справке о несудимости, или печать от Минюста - апостиль?

2. Если имеется ввиду печать от МВД, то это требование Минюста для проставления апостиля? Или это требование Аргентины?

Без этих ответов совершенно непонятно что имеют ввиду люди которые говорят что нужна синяя мокрая печать. Нужна кому? И на каком документе?
Ответов: 4
S
Sergey
печать мвд и апостиль мвд, требует это любая страна куда вы едете
I
Ida
Ну справку оригинал же выдают , на ней синяя гербовая печать мвд. И они же делают апостиль. Все печати синие .
👻
Deleted Account
Ida
Ну справку оригинал же выдают , на ней синяя гербовая печать мвд. И они же делают апостиль. Все печ…
Так яснее, спасибо. У меня в голове была путаница. Я почему то думал что апостиль делает Минюст.

Похожие вопросы 🇦🇷

Георгий
6 сентября 2023 г.
Fatsith
28 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я сейчас пытаюсь для родственников правильно оформить документы, чтобы им получить ВНЖ. Нужна была выписка из ЕГРН на квартиру, с данными о собственнике. Как мне сказали, надо, чтоб ее прошили и поставили печать Росреестра. Но в МФЦ не прошивают и ставят только печать МФЦ синюю с оборота каждого листа. Этого не достаточно? В принципе, в МФЦ мне сказали, что могут прошить в виде исключения, но вообще это не имеет смысла, потому что там тоже будет печать МФЦ. Я просто не понимаю, какие там ещё печати требуются? Знаю, что эту выписку надо нотариально заверить и апостилировать вроде, а что кроме этого? А то если я недоделанный оригинал отправлю почтой, его завернут, и начинай сначала. Можете подсказать про то какие печати и подписи собрать надо на этой выписке из ЕГРН. Ну и какие документы тоже не лишними будут?