Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
19 февраля 2023 г.
Ну или на совсем крайний случай, можно и по беженству податься. Тоже очень долго рассматривают. Но реальные беженцы такое не одобряют)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Arina
И я не одобряю. Я могла в 92м податься когда у нас война была и нас вывезли, но мои родители решили все сами. Так и продолжим.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dima
2 июня 2024 г.
по факту в большинстве стран процедуры получения внж слишком усложнены, даже там, где вроде бы есть потребность в мигрантах (а она есть всегда, особенно в квалифицированных) но я уверен что стареющее население большинства развитых стран не оставит правительствам другого выбора, кроме как снимать запреты и упрощать процедуры
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А ещё где-то попадалась инфа, что если человек подал на гражданство, его не могут депортировать, пока рассматривают дело. Это правда или чухня?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
27 февраля 2024 г.
Ну паспорт возможно был в конце срока, но то, что Аргентина туристов не принимает, это чушь конечно. Возможно, ошибка перевода
🇦🇷 Аргентина форум
Bearded
16 февраля 2023 г.
подавался на беженца по полит причинам,в беженстве было отказано, что в целом не редкость
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 марта 2023 г.
И вообще. Что будет, если откажут после рассмотрения и апелляции? Пройдет два года, к примеру и уже можно будет по натурализации податься или это будет недоступно при отказе в беженстве?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
11 февраля 2023 г.
И в чем обвиняют?
В подкупе судей для более быстрого получения документов?
Или в том, что не находились в стране во время ожидания гражданства?(есть ли ссылка на оф ресурс, который говорит, что нужно жить в стране?)
я просто так дотошно не гуглила, ибо если бы решили эмигрировать, то жили бы там, гонять туда сюда накладно все равно, и физически и материально.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
20 июля 2023 г.
Но, конечно, паспорт у них там не такой сильный. Хотя и безвизовый в плане Европы (у Колумбии)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
30 июля 2024 г.
А вообще- подготовка мамы к родам- большой залог положительного отзыва. А таких, к сожалению, все еще даже не половина. Отсюда и большинство негативных отзывов. Имхо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
VEK
2 июня 2024 г.
Про нахождение здесь просто 2 года( без всяких законных оснований - просто живу и всё, иногда стейки ем , иногда в Мар Дель Плату катаюсь ) и дальше возможность получить гражданство 🔥
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
19 июня 2024 г.
Ее слова были подкреплены доводами «ну вы сами подумайте», «если логически подумать» и т.п. Думаю, законы и судьи такие формулировки не используют 😀 Знаю людей, которые полтора года жили без документов, а затем получили ДНИ, чтобы было легче на гражданство подаваться :) Но 2 года все отсчитывают от даты въезда (при условии, что из страны либо совсем не выезжали, либо ненадолго)
🇦🇷 Аргентина форум